要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9.11,孕39周宝宝提前发动!补顺产过程!!!

75076185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午刚刚从医院回来!

趁着女儿熟睡之际,记下自己的升级过程!

9月10日,我和老公到处逛街看家具,看家电,忙着收拾新家!在这忙碌的一天中,肚子偶尔有点发紧发疼的感觉,我以为是走路多的原因!

9月11日凌晨3点40左右,疼痛感加强,我起来上厕所,只是在小便之后,从擦出的白带中略带一点红血丝,很小很小的。我拿着擦拭的纸,叫醒熟睡中的老公,老公很是专业的说:“这就是传说中的见红吧?”我的天,看来平常的教育没有白费。

不过我个人认为可能是宫缩引起的,并不是真正意义的见红。

言规正传,这种疼痛让本来就没有多少睡意的我,清醒的开始记录痛的时间。开始是6分钟一次,但痛的时间很短,也就几十秒而已。后来,相隔的时间越来越长,有时能达到十几分钟,老公还在睡着,对于这种越拖越长,不规律的痛,我没敢再去打扰他!

坚持了一个多小时,到了4点多快五点的时候,我实在忍不住了,叫醒老公,觉得宝宝有可能提前发动,所以还是准备收拾东西,吃点饭吧!

记得很清楚,老公在得到命今后,煮了四个鸡蛋给我吃,没吃那么多,坚持吃了两个,这期间开始指挥老公收拾待产包,老公倒是没有我这么紧张,慢声慢气的说不会这么快!

终于到了早上7点多,老公问我想吃什么,我要了两个鸡蛋饼,他外出买回后,我只吃了一个。

吃过饭后,我穿了睡衣,让老公带着待产包,骑着电动车带我去妇幼保健院检查,挂复诊,看大夫,大夫见了最后一次BC单之后,开了住院单,说BC单上孩子估重8斤4两,象我这种情况该住院了。拿着住院单,到住院部办手续,住在三楼33床,然后由护士带着我和另一位住院的去四楼产科检查,四楼真的象是武装部队,好多人在外面电梯和楼道间等着,两部分划分的很是清楚,剖腹产的手术室在一边,而顺产的产房在另一边,中间是等待的人群!

我们进了产房那边,穿上鞋套,去了检查室,做了30分钟的胎心监护,我和一起进去的那个孕妇(孟),有说有笑的聊着。做完后,又去了待产室,医生让躺在床上,检查骨盆情况,当时真的不太好意思,光着个屁股,医生把手放入阴道,之后问我,你没觉出疼吗?我说疼呀,但是可以忍受!那个医生笑笑说,“骨盆情况很好,宫颈也很好!而且已经开了三个骨缝,快去给家属商量,是顺还是剖吧!”“啊,不会吧,我没打算今天生!”我弱弱的说道,“生孩子还用你打算吗?”好几个护士都在笑我!!!

我走到等待的人群中,找到老公,把情况告诉他,他也有点六神无主了,因为我们根本还没做好准备,离预产期还有一星期呀!

护士又催了我好几遍,并且和我说了顺产与剖腹的不同情况,依我的条件,可以顺产,但不是孩子偏大!

最后老公找了熟人问问,让先顺产试试,不行再剖,但也说怕生到一半,孩子出意外!

这段决定的时间,吓得我两腿发软!最后还是老公厉害,一声令下:顺!

我带着这份沉重的决定,再次走进待产室,签字,说是了解情况,同意打催生针,人工破水!我大笔一挥,顺当的签完!

然后开始吩咐老公去给我整点吃的,储备点能量!

我躺在待产室的床上,根本躺不住,因为我周围那些打着催生针的孕妇,好几个已经开始发作了,看着她们痛苦的样子,我还有点自豪,因为她们都还没开到三指,在这家医院,开到三指,便可以要求注射无痛分娩的针!那样就可以直接进产房了,而不用呆在待产室了。

我先让医生不要给我破水,我要吃上饭再破!

老公去给我买了德克士的鸡腿堡,鸡腿,还有红牛和巧克力!

女儿醒了,喂奶了,稍后继续!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:20

哇,我赶上直播了嘛~~~恭喜楼主啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 20:24

楼主速度写 我也要顺的呢 千万别写那么可怕啊!!!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:25

em28 em28 em28 

好看!!!再来!!!继续!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:27

em30 恭喜恭喜

接个顺产的棒啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:27

急切等待中啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:30

很有趣的过程,期待你的后续。em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:34

真好,抱抱你的胖寶寶em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 20:48

恭喜哦,期待下文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:50

lz  加油··我们等着!em87 

点击查看全文