要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不长头发是不是缺钙呀???

516610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家恺恺现在两个月半了,刚出生时头发又长又黑的,自从满月时给他剃了光头至今都不怎么长头发,就头顶长了一摄头发挺长的,其他地方稀稀拉拉的,几乎没长!我真担心啊,希望有经验的姐妹给点意见,谢谢!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:39
是呀,我也想知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:40

我家淇淇也是这样,我也想知道是怎么回事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:01

我家小菲也是这样,满月剃头后,就脑瓜顶中间长了一圈,最近前面稍微多一点点了,后面还是没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:08

都说怀孕吃核桃宝宝的头发好呢.我孕期前三个月天天吃核桃.我儿子的头发也不好.

不知道什么时候才能长一头浓密的黑头发.不过我妈说我小时候头发也不好.没准是遗传.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:14

我家也是,自从剃了胎头后,正头顶的头发长得很少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:22

宝宝的头发在一岁半前长短不一都是很正常的.生长速度不一样,可能就会这一块那一块,妈妈们不要怕哦.

如果有枕秃才是缺钙的表现.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-14 22:36
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:28

头发好坏,我个人感觉着和遗传有关系。

我在孕期,见到核桃就跑,死活不乐意吃。但是宝宝生下来头发可好,你们可以看一下我宝宝的满月照。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:53

不是缺钙,是缺少维生素D。要多晒太阳,每天2小时,直射皮肤,最好选择紫外线较弱的时候。我家宝宝去医院看腹泻,结果便便没事,医生看了看头发说缺维生素D。

点击查看全文