要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

烦人,这种症状到底是怎么回事呀?

732625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.28日末次月经,大概8.14日左右PL,之后的体温一直到现在都保持在37度左右。

9月1日,孕33天时发现内裤有褐色分泌物,4日内裤没有,但用纸时有一点点

9月3日,孕36天时,决定去医院检查下,医生开了抽血化验的单子,验HCG和孕酮,排队近3个小时,医生2分钟就把我打发了

抽完血后,因为验血报告当天都拿不到,就跑回去问医生该注意哪些,医生开了2盒保胎灵给我,让我卧床注意休息,不要同房。

9月4日,拿HCG报告单,HCG:3779,这次的医生很负责,检查了YD,发现有陈旧性出血物质,说HCG的值还不错,因为孕酮报告还没拿到,医生建议过几天去顺便做下BC。

回来后没有再出现血状分泌物,偶尔有YD内陈旧性出血遗留物出现,淡褐色的,极少。

9月9日,孕酮报告拿到,17.63,我觉得这个值不高,医生说不光是看孕酮值高不高的,也要看BC结果的,然后我去做了YC,显示孕囊正常宫腔内,胎芽2MM,见心管搏动,医生看到BC报告说宝宝蛮好的,没有再出血也不用再服什么药了,每天一片叶酸坚持服用,到10月底去建卡就可以,如有出血腹痛等症状及时去医院,我当时挺开心的,挺放心的。

9月13日,晚上又见到内裤有一点点淡褐色的分泌物,不知道是之前遗留的还是刚出来的,只有很少的一点点, 用纸的时候都没有的,因为穿的白色内裤,所以看出来了。

9月14日,今天晚上也发现内裤有一点点残留呢,真是让人心烦!!

不知道到底是怎么回事呢?有经验的姐妹麻烦指教下吧!

是不是孕酮太低了呀?孕酮太低的话要服什么药呀?

点击查看全文
cosy0507 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:27

这几天早上刷牙已经忍不住要呕了,真是难受呀!!

平常就是吃完东西后胃难受,到是不吐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:40

顶起来先

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:40

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:48

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:53

我是42天的时候发现咖啡色分泌物,45天时去医院,B超了孕囊27.20.26,有卵黄囊,但没有胚芽和胎心,医生开了VE和孕康口服液,吃了还是没有用,每天还有咖啡色分泌物,我想明天再去看看。我从38天开始就没有胃口,干呕,恶心,乏力,想睡觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:53

还是去医院彻底检查的好~

有不正常的物质总是不怎么好~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:59

有褐色分泌物,孕酮又比较低,还是用点黄体酮,保胎比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:07

我当时也觉得孕酮低,问医生要不要补孕酮的

结果医生看到BC报告说宝宝蛮好的,不用吃什么药了

我就晕了,到底要不要补孕酮呀??

淡褐色的分泌物总有那么一点点,老让我不放心呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:29

em25 em25 

点击查看全文