要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

28W的肚子,肚脐眼凸在外面都疼死了

1225938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从20W开始我的肚脐就开始往外凸,到26W的时候就完全凸出来了,而且肚脐好敏感,完全不能和衣服摩擦,一摩擦肚子就发硬.宫缩。肚脐下面的皮肤被拉的紧紧的,感觉都要撕裂了。有没准妈妈是这样的情况啊?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:28

em30 偶和楼主一样!不过偶不疼!!!!嘿嘿!像个茶杯盖,是儿子吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:28

em78 我的肚脐眼是凹进去的···em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:28

真的同情你,我的肚脐原来很深,现在被撑得快平了,还没有凸出来,据说凸出来是男宝的~

我的肚子也是25周开始涨的紧紧的,箍得我好难受,总感觉很撑。

点击查看全文
mumuzpp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:33

em29 em29 

我没照过B超,不知道男女耶。5555555555现在只想解决下宫缩问题,平时在家衣服都不能盖在肚脐上,这要到了冬天可咋办哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:35

用软布做个垫子,再用不过敏的胶布贴在肚脐上可不可以?

我自己想的办法。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:39

我都好奇肚脐眼是什么时候开始往外长的~

我的还和以前一样~可能是因为肚子还不够打~em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:10

恭喜楼主肚脐眼往外反的是男宝em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:15
原帖由 洺洺 于 2009-9-14 19:10 发表 恭喜楼主肚脐眼往外反的是男宝em11 
em30 em30
点击查看全文
mumuzpp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:15

em78 群里有个JM说要我弄个塑料小盖子盖在肚脐上,旁边贴点胶布

我去试试看

点击查看全文