要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕,但不确定宫内,要检查否?

27767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月27排卵监测结果为卵已排,回家抓紧时间功课呼,一直静悄悄的没消息,药店不断跑,zzy不断买。

结果这月8号测出浅浅一道,兴奋但又怕诈胡,再测,渐渐深,昨天终于测出强阳ing

但自从测出中队长,乳头有点痒,昨天到今天更剧,忍不住想抓。

分泌物增多,味道有点小怪,可能和炎症有关系吧。

但让我很忐忑的是小腹始终有点痛痛的感觉,今天右侧一直隐痛,真怕是宫外哦!

想问下姐妹们,需要去医院不?还是再等等呢?

上月例假3号,今天算起来也40天了,BC能看出来宫内不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:24

40天应该可以了,你明天可以去看看顺便问问医生       接个棒哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:26

楼主有验血了吗?听说孕酮值和HCG好的话一般是宫内呢,太早照BC对宝宝不太好,祝LZ超级好运em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:26

接板凳棒棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:36

你的症状很正常,50天左右做b超,直接看看有没有胎心就行了,宫外孕疼的难以忍受,还会出血。你的症状都是正常的,我当初也是这样!你肯定是宫内的,放心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:45

如果实在不放心的话

就去照B超

我就是很担心所以44天时去照了B超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:55

我的情况和楼主的差不多,但是我总是左侧小腹不舒服,小疼~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:03

以我的经验告诉你,ZZY有强阳的话你想宫外都不可能,表担心!!抽血就好了,到五十多天再BCem25 em25 em25 

点击查看全文