要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

看看我到底是不是怀孕了啊!!!

506920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后第14天,月经也就这两天该来了,但是测早早孕试纸显示弱阳性,以为怀孕了,去妇幼想做个HCG看是不是真的怀孕了,结果人家不给做,还是让尿检,结果还是弱阳,也没说是不是怀孕了,我很郁闷!!!

医生也不交代清楚,光说等十来天再做个B超,也不知道是什么意思?弄的我一颗心老悬着,郁闷!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:08

是怀孕啦~恭喜了哦~接第一棒,这个周期我也要好孕.

医生让你等十来天做B超就是说有啦,到时候直接去看BB了.明天再测测,只要持续加深就更确定啦!em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:22

是怀孕了,LZ你隔天再测ZZY,有加深就一定是好孕了!你们那什么医生,都不给做血HCG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:23

恭喜了

接棒啦

希望过几天我也有好消息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:25

恭喜LZ,我来接第二棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:32

恭喜,接棒~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:35

恭喜楼主啦!!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
13939991115 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:43

郁闷!!!

得不到官方认证,检测线虽没有对照线红,但是已经明显了,一眼就能看出来,

但还是不敢确定,天天用试纸都没怀孕的感觉了。

光让等,可等是很痛苦的呀!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:45

呵呵,只要在持续加红,就是HCG在增长,查血也就是查这个,那还有什么好着急的呢!索性等两天再去吧!

点击查看全文