要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

这是腹泻吗??各们JM帮帮忙!!!

zhb
43006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家嘟嘟就要满月了,可出院到现在一直大小便都特别不舒服,次数也特别多,大便每天都有十多次.屁也特别多.每次大小便都好像很痛苦,脸色也不好看.过了大小便了又没事了,也挺精神的.喂奶的次数也不少,基本上是两个小时一次是纯母乳喂养的.晚上我们也都是开着空调睡,温度都在28-29度左右.去医院作了大便化验,隐血是阳性,其它都正常,照医生的话来说是肠里有炎症,没说具体什么病,开了思密达一天三次,肠炎宁一天三次,贝飞达一天两次,可是已经吃了三天了,情况没什么好转,就是第一天吃的时候好像有一点效果的.打了电话给医生,他说那就去住院挂盐水.开的药都没什么效果,挂盐水是否就有用呢?而且明天就要满月了,也来了不少客人,这样去住院也不好.我都不知道该怎么办了?真是急人!!各位有经验的妈妈们快帮帮我吧!!

另外补充一下其它症状:有点腹胀,还能听见肚子里"咕噜咕噜"的声响,大便很稀金黄色像蛋花状,有一两次大便拉的只是黄水.

在线等!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:55
楼主不要着急啊!建议停止给孩子吃这么多药。我家宝宝从出生到四五十天前也是这样的,一直大便都很多,一天也有数十次,情况和你宝宝的一样,我在网上看了很多资料,可能还是母乳造成的,于是喝汤把油弄掉,油性的食物吃少一点,加上一天一包妈咪爱,现在大便已经好多了,一天大约四五次。宝宝太小,脾胃功能不健全。很多宝宝开始都不聚肚,有的六个月还这么严重呢,家人不能心急着去改变,更不要给宝宝吃太多药。母亲一定要注意饮食,而且在空调房间,一定要保护好宝宝的肚子和穿上袜子!
点击查看全文
zhb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-2 19:20
以下是引用盈盈一笑在2006-08-02 18:55:24的发言:
楼主不要着急啊!建议停止给孩子吃这么多药。我家宝宝从出生到四五十天前也是这样的,一直大便都很多,一天也有数十次,情况和你宝宝的一样,我在网上看了很多资料,可能还是母乳造成的,于是喝汤把油弄掉,油性的食物吃少一点,加上一天一包妈咪爱,现在大便已经好多了,一天大约四五次。宝宝太小,脾胃功能不健全。很多宝宝开始都不聚肚,有的六个月还这么严重呢,家人不能心急着去改变,更不要给宝宝吃太多药。母亲一定要注意饮食,而且在空调房间,一定要保护好宝宝的肚子和穿上袜子!

谢谢你的回复,这样我的心里也轻松不少.

我主要担心的是他大小便的时候肚子痛,次数多少我倒也不是很担心的.你的宝宝以前拉的时候也肚子痛吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:12

我宝宝这两天也在闹肚子,

大便一天四次,有时候放屁出来也带黄.大便有泡沫,也有黄水,现在吃妈咪爱.但不是很有效果.

一个多月的时候吃一点就有效果了.现在又加吃思密达,但宝宝很讨厌这个味道,经常吃一点就全吐出来.头疼中~~~~

但愿明天会好一点~~~~再不行就要去医院了.

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:23
以下是引用zhb在2006-08-02 18:07:57的发言:

我家嘟嘟就要满月了,可出院到现在一直大小便都特别不舒服,次数也特别多,大便每天都有十多次.屁也特别多.每次大小便都好像很痛苦,脸色也不好看.过了大小便了又没事了,也挺精神的.喂奶的次数也不少,基本上是两个小时一次是纯母乳喂养的.晚上我们也都是开着空调睡,温度都在28-29度左右.去医院作了大便化验,隐血是阳性,其它都正常,照医生的话来说是肠里有炎症,没说具体什么病,开了思密达一天三次,肠炎宁一天三次,贝飞达一天两次,可是已经吃了三天了,情况没什么好转,就是第一天吃的时候好像有一点效果的.打了电话给医生,他说那就去住院挂盐水.开的药都没什么效果,挂盐水是否就有用呢?而且明天就要满月了,也来了不少客人,这样去住院也不好.我都不知道该怎么办了?真是急人!!各位有经验的妈妈们快帮帮我吧!!

另外补充一下其它症状:有点腹胀,还能听见肚子里"咕噜咕噜"的声响,大便很稀金黄色像蛋花状,有一两次大便拉的只是黄水.

在线等!!

我宝宝也是这样的,一天大便也差不多有十来次,每次大便之前都特别烦躁不安.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 23:29
因为他太小了,我也不知道是不是肚子疼,反正每次拉之前都要哭闹一下。现在五十五天了,拉臭臭就不闹了。不过,今天晚上发现好像长鹅口疮了!唉,又心疼又心急,养个宝宝怎么这么麻烦啊!
点击查看全文
zhb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 22:41
以下是引用盈盈一笑在2006-08-02 23:29:21的发言:
因为他太小了,我也不知道是不是肚子疼,反正每次拉之前都要哭闹一下。现在五十五天了,拉臭臭就不闹了。不过,今天晚上发现好像长鹅口疮了!唉,又心疼又心急,养个宝宝怎么这么麻烦啊!
不用急, 我家宝宝也有,不过他好像没什么不舒服的反应.而且书上说这种东西也会自然脱落的呀!
点击查看全文