要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上39周了,姐妹的心情都如何?

38364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周的时候发现褐色分泌物,当时吓得要死,去医院保胎,医生当时让我保到36周到时候说,不要再保了,想什么时候生就什么时候生吧。还以后自己的宝宝会早点来,也许是因为太着急想看到宝宝了,现在心里说不出的焦虑和着急,天天盼望着自己肚子开始有规律的疼起来,或者说是见红,昨天夜里感觉有股热流出来,还以为破水利呢,赶紧起来去洗手间,结果什么也没有,一切正常,躺回床上,又感觉有股热流出来了,拿纸擦了下,原来只是一般分泌物而已,哦,my god,接下来的时间,一点睡意也没了,天呐,我快崩溃了,虽然也知道这样着急有害无益,也在努力的让自己平静下来,安静下来,不要再去想这件事情,毕竟还没到预产期呢,可是那种心情,我想也许只有亲们才能体会吧,呵呵,上来抒发下感情,也和亲们讨论下,待产的心情!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:35

我还要等两个月,心情很忐忑,每天都在为了要顺产还是剖腹产的问题纠结,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:03

em01 我现在是第33周了,很羡慕你们39周快生了。还有6、7周才生,好难等啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:24

em33 还有二个星期,也是在考虑要顺还是要剖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:02

马上足月了,好期待40周啊em25 

点击查看全文