要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

这是腹泻吗??各们JM帮帮忙!!!

zhb
42926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家嘟嘟就要满月了,可出院到现在一直大小便都特别不舒服,次数也特别多,大便每天都有十多次.屁也特别多.每次大小便都好像很痛苦,脸色也不好看.过了大小便了又没事了,也挺精神的.喂奶的次数也不少,基本上是两个小时一次是纯母乳喂养的.晚上我们也都是开着空调睡,温度都在28-29度左右.去医院作了大便化验,隐血是阳性,其它都正常,照医生的话来说是肠里有炎症,没说具体什么病,开了思密达一天三次,肠炎宁一天三次,贝飞达一天两次,可是已经吃了三天了,情况没什么好转,就是第一天吃的时候好像有一点效果的.打了电话给医生,他说那就去住院挂盐水.开的药都没什么效果,挂盐水是否就有用呢?而且明天就要满月了,也来了不少客人,这样去住院也不好.我都不知道该怎么办了?真是急人!!各位有经验的妈妈们快帮帮我吧!!

另外补充一下其它症状:有点腹胀,还能听见肚子里"咕噜咕噜"的声响,大便很稀金黄色像蛋花状,有一两次大便拉的只是黄水.

在线等!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:24

吃母乳的宝宝是这样的,你不妨看看育儿百科这本书.

别着急

点击查看全文
zhb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-2 21:12
以下是引用zua89在2006-08-02 20:24:31的发言:

吃母乳的宝宝是这样的,你不妨看看育儿百科这本书.

别着急

这本书在哪儿有卖?我是绍兴的,我让我老公去新华书店里找了都没有.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 21:49

千万别去医院挂水,我最反对去医院的.

你不防试试我的方法,我女儿贝贝上次拉肚子一个月没好.我换了雅培-爱心美的腹泻奶粉一换就大便次数减少.两天就好了.从第三天开始就一天两次大便,早晚各一次.最近可能是我开空调着凉了,又有点拉了.并且有点血,和你说的情况差不多.我带大便去化验,除了隐血是阳性,别的都还好.因为知道便便无大碍,所以我就不需要带贝去看医生了,因为每次看医生后,都会开一堆总也吃不完,而且不起作用的药.现在我都是自己处理,除了化验便便或者化验血,我才带贝去医院,其它的事我肯定不去

我给贝的药方:常为康,醒脾健儿颗粒,妈咪爱.妈咪爱是个好东西,止泻通便.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 22:02
今天带宝宝去医院打预防针,听儿保科的医生说这个天气拉肚子的宝宝很多,大多数情况都是因为轮状病毒,不知道楼主的宝宝是不是也是这样的情况哦。
点击查看全文
zhb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 21:09
以下是引用踏雪无痕在2006-08-02 22:02:22的发言:
今天带宝宝去医院打预防针,听儿保科的医生说这个天气拉肚子的宝宝很多,大多数情况都是因为轮状病毒,不知道楼主的宝宝是不是也是这样的情况哦。
应该不是病毒引起的.因为他生下来后出院到现在就肚子一直不好.真是担心!
点击查看全文
zhb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 22:20
以下是引用我家有个小贝贝在2006-08-02 21:49:11的发言:

千万别去医院挂水,我最反对去医院的.

你不防试试我的方法,我女儿贝贝上次拉肚子一个月没好.我换了雅培-爱心美的腹泻奶粉一换就大便次数减少.两天就好了.从第三天开始就一天两次大便,早晚各一次.最近可能是我开空调着凉了,又有点拉了.并且有点血,和你说的情况差不多.我带大便去化验,除了隐血是阳性,别的都还好.因为知道便便无大碍,所以我就不需要带贝去看医生了,因为每次看医生后,都会开一堆总也吃不完,而且不起作用的药.现在我都是自己处理,除了化验便便或者化验血,我才带贝去医院,其它的事我肯定不去

我给贝的药方:常为康,醒脾健儿颗粒,妈咪爱.妈咪爱是个好东西,止泻通便.

那我也卖点妈咪爱试试,也看到好多贴子都提到妈咪爱的.谢谢了.
点击查看全文