要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妊娠纹奇痒怎么办啊?帮帮我啊,痛苦死了

65739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在满35周了,这一个多星期来,发现原来长在肚脐两侧的妊娠纹很痒,结果控制不住用手挠了,现在妊娠纹都被挠的鼓起来了,而且有小红点,现在白天经常都很痒,晚上痒的睡不着,有时候半夜睡着都会痒醒。越痒越想挠,越挠越痒,最痒的时候都痒的掉眼泪了,不知道姐妹们有好办法吗?帮帮我,实在是难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:26

湿疹了吧,没办法好像,我朋友也是,那时候怀了双胞胎儿子,肚子大了就开始长湿疹,去医院看了,不能摸药,就忍着,都挠破了,生完就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:38

拿艾叶水洗澡,这样或许会好点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:39

阴天下雨天会痒的厉害些!em26 我在医院时就痒的厉害,以为是腹带过敏呢,后来才知道是妊娠纹闹的,当时医生给开了炉甘石,擦擦会好一些的!我一个朋友说吃鸽子肉喝汤会有所缓解的。你也可以试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:52

我都生完宝宝了还痒呢

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:10

天哪,生完还痒?这样的痛苦什么时候能到头呢?em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:16

实在受不了就用白醋擦吧,要么兑一点水擦。我那时不用水兑,擦的时候会有点痛,但是痛了之后就不痒了,很值。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:00

我一个朋友,孩子都11岁了,肚肚的纹纹还痒呢!做女人真难啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:12

我怀孕后期也那样 一路忍过来的...em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:42

我也一样啊。痛苦

点击查看全文