要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

妊娠纹奇痒怎么办啊?痛苦·····

830819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在满35周了,这一个多星期来,发现原来长在肚脐两侧的妊娠纹很痒,结果控制不住用手挠了,现在妊娠纹都被挠的鼓起来了,而且有小红点,现在白天经常都很痒,晚上痒的睡不着,有时候半夜睡着都会痒醒。越痒越想挠,越挠越痒,最痒的时候都痒的掉眼泪了,不知道姐妹们有好办法吗?帮帮我,实在是难受啊!
点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:21

帖子不要沉,姐妹们有办法的告诉我啊,怎么过去这最后的一个多月啊?

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:23

em17 em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:40

我身边有生过两个宝宝的同学,都是去年生的,她们告诉我,如果痒就涂强生婴儿油,粉红瓶盖的那种,超市都有卖的,她们说用的都很管用,不过我还没有痒,所以一直没有尝试,你可以试试,就算没有用,宝宝也可以用呵呵(不过她们都说很有用哦)

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:43

谢谢大家,准备过会就去超市看看。希望这样的痛苦赶快过去,开开心心地迎接宝宝的到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:01

我也来学习一下em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:47

对 痒痒就涂油 我涂的是橄榄油

真是疯了 抓了更痒 不抓不行

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:49

我跟你一样啊 每天都艰难的在痒中度过  又不敢抓了 一抓就会鼓起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:56

我之前也有点痒,可能是皮肤被撑裂了,很干,擦点身体乳液就好了。我现在每天都擦,就不痒了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:52

美肤so 是唯一一个准字号治疗妊娠纹的药

美肤so 是唯一一个准字号治疗妊娠纹的药 美腹so明鉴01带Q.jpg
点击查看全文