要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为什么老来气我

291010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我妈妈对我非常关系,无微不至的那种,极端的背后就是实在是太啰嗦,弄的我心情很烦躁,怀孕10周,心情很重要,但是。。。我妈总有她的招牌借口:我都是为你好。但是,真的为我好就不能站在我的立场想想问题吗。

比方说上次我和妈妈一起去公婆家吃饭,大家在一起聊天,突然公公抽烟了,她就让我到别的房间去,过了一会儿她到隔壁来,闻到外面飘来的油漆味道,又让我赶快上楼,说风向不对,把工厂的油漆味吹来了,到楼上会好点。。。到了楼上亲戚家小孩在那,我过去跟他玩玩,我妈立马把我拉开,说小孩子会撞到你的。我只能坐着玩手机,她又说:不要有事没事搞手机,有辐射的。我爆发了:你烦死了。我妈:都是为你好。

今天中午,我和妈妈不在一个城市,一个电话过来,又把我弄的老火的,真是受不了了。(注:我和老公早领了证了,但是仪式打算最近举行)

妈:三金买的什么?

我:通灵的戒指和项链,金利来的金手镯。

妈:项链多少k的?

我:18的,买钻石吊坠送的。

妈:跟你说过多少遍了,要24的,不要那里送的,还有那个金利来,起家都不是做金器的,买它家的干嘛。。。

我:总共也买了一万六了,好了为。。。

妈:你就是整天想气我,早跟你说买24的了,我说了帮你们去买,就是不听要自己去买,这下好了,还是18的,有什么用啊,没有收藏价值,没有佩戴价值。

我:我买还是你买啊,你自己想要24的话,我攒钱给你买好了呀。

妈:等你攒到钱什么时候了,你都要辞职了,还要别人养你呢,你怎么帮我买。

我:无语了

我气死了,怎么会这样。。。知道气了对孩子不好,但我真的克制不住。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:13

楼主消消气,你是怀孕了,气性大,你妈也为了你好,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:17

哎 还是忍忍吧...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:19

em28 

估计也是怀孕了 脾气不好

我和我妈也总吵架

不过吵完了也就完了

em32 

刚刚开始怀孕了 我妈就说我家养狗了 没做孕前检查什么的

后来我就说那我还打了重新再怀啊

不过过几天也就好了

现在我妈也不怎么管我  毕竟是我的孩子嘛  我还能亏了他??

当妈的都这样  没生的时候就开始操心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:19

我觉得你妈妈说得对你没有一点害处啊

作为一个孩子,我觉得你可以唠叨,使点小性子

但是,作为一名孕妇,到你生了小孩以后,你才能够真正体会一个做母亲的不容易

母亲,在何时何地,都是为着自己的子女着想的

所以,LZ为什么不压制下自己,多体谅、理解下自己的母亲呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:21

我结婚啥也没买,我妈也没要求买那些啊,有必要为那些吵吗?气坏了身子

不值得

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:23

要保持一个好的情绪哦!楼主不要怪妈妈了,她是为了你好!你在大,在懂事,在妈妈眼里你永远是个孩子,知道吗!等你做了母亲就会明白了!想开点,不要生气了!毕竟妈妈是好意啊!

点击查看全文
香奈儿阳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:25

谢谢所有安慰我的姐妹们,每次气完了我就内疚了,但是内疚之前,真的很难克制

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:29

妈妈都是为了自己的孩子好  LZ有什么好气的呐  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:32

多站在妈妈的立场想想,呵呵,这样的唠叨估计每个妈妈都会吧,20几年了你还没习惯啊,呵呵…………

点击查看全文