要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位JM要帮帮忙?老公说我性冷淡!怎么办?

27155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间因为这事情搞到自己心情很不好....因为想快点怀孕~想要宝宝...

所以心真的很急....老公好像老是埋怨我....说我有问题似的...唉...很郁闷啊...

每次和老公AA....他都会说我下面很干,,,没有水份....说我性冷淡...

开始我都不清楚什么才叫性冷淡...现在就知道啦...

到底自己是什么问题啊???有没有遇到同样问题的JM啊??教一下我应该怎么办?

还有一个问题想问各位JM,,,你们每次AA下面是不是很多水份的??

希望JMM都救救我啦...心情很不好啊....请知道的回复一下我啦...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:09

AA前来电前戏,放松心情,偶尔制造的浪漫的气氛,

要快点要宝贝重在质量。

祝留住好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:10

我觉得如果你是一味得卡着排卵期,或者计划好AA,很有可能你的注意力就不会再享受过程上,而是想着此次AA让你受孕几率有多大上,不投入,自然就没多少水了,呵呵。

我7月备孕就是这样的,很干,以为自己有问题,后来想想是自己心态有问题,8月调整了心态就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:11

关键还是在你自己,别人怎么调教都没用的,你自己要把性爱想成是件美好的事。

点击查看全文
小老虎仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:08

原帖由 yolandebao 于 2009-9-14 14:10 发表 我觉得如果你是一味得卡着排卵期,或者计划好AA,很有可能你的注意力就不会再享受过程上,而是想着此次AA让你受孕几率有多大上,不投入,自然就没多少水了,呵呵。我7月备孕就是这样的,很干,以为自己有问题,后来想想是自己心态有问题,8月调整了心态就好了。

你也有试过很干的问题啊??不会经常吧??我老公说我一直以来都是干的...唉...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:31
我是看兴致的,没有兴致肯定是干的呀,都没法投入。还有就是来月经前几天也挺干的。你或者试试偶尔看点A片呢,会不会好点
点击查看全文