要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无PL,无月经,这个月我怎么了?

27386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月:

8月8日来的月经,周期一般32天。

体温整月平稳(上个月有明显的双向体温,也测到阳和强阳)

8月20-8月31日每天测,试纸没有测到PL。

心想可能这个月身体感觉累,没有PL结果,结果9月8日到现在,一直没有来月经,(ZZY也测过都是白板)

心里有点急,为什么每次开始备孕,月经就开始有点乱,结婚第一年没有备孕,每个月的月经特别的规律,上月几号来,这个月就几号来.

每次一开始备孕,月经就有点乱,油闷啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:08

“每次一开始备孕,月经就有点乱,郁闷啊”楼主备孕多次?这是第几个宝宝?

嘿嘿

放松心情,宝宝就来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:13

是不是太紧张了,情绪波动厉害啊~

点击查看全文
鲜果粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:14

原帖由 小槐树精 于 2009-9-14 14:08 发表 “每次一开始备孕,月经就有点乱,郁闷啊”楼主备孕多次?这是第几个宝宝?嘿嘿放松心情,宝宝就来了

嘿嘿,才开始几个月呢,去年本来准备的,但有点炎症,调了几个月,

七月又开始准备.

心情是有点急的,

我妈昨天竟然还问我是不是有毛病,我真是~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:20

同感呀!!!em27 我是8月5号来的月经,也是一直测不到PL.体温也没变化.到现在月经也不来.不知怎么回事.今天体温反而降了一些,我再测,测到了很明显的弱阳.不会是现在才排卵吧???有这种可能吗?我的月经周期是31-36天不等,但这次已经40多天了.也不见月经来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:21

如果真的是排卵,这一次这么久才来,会不会有问题呢??可不可以受孕呢?好彷徨啊!!!!em27 

点击查看全文
鲜果粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:50

原帖由 备孕妈妈ing 于 2009-9-14 16:21 发表 如果真的是排卵,这一次这么久才来,会不会有问题呢??可不可以受孕呢?好彷徨啊!!!!em27" /> 

最近开始在吃米酒汤圆,以前月经期没来,吃一二天这个就来了,我只希望这个月的月经快点来,好重新调理身体.

这个月没有PL肯定是太累了,

点击查看全文