要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有喝安嬰媽媽奶粉的麼?到底怎麼個喝法啊?

1466618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剛剛懷孕,目前在喝美贊臣的安嬰媽媽奶粉,說明書上寫的是一天2次,每次6勺,可我有同學說根本不須要放6勺,2-3勺就可以了。。後來我發現我買的安嬰媽媽奶粉(盒裝的)的說明上,在沖的方法那個地方是用膠貼上的,撕開一看,以前的是每次放3勺,現在貼上以後的是每次6勺。。

到底該放多少啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 11:56

哪用的这么多,我一次就三勺,每天早晚各喝一次,盒子上这样写是想让你早点喝完了再去买咯

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
老虎寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:58

em27 em27 em27 暈哦。我一直都放6勺,是今天遇見個同學也懷孕了,聊到這,才覺得奇怪,所以就問問大家。我擔心給少了,營養不夠。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:11

我也喝的,特意问了医生,早晚两次,每次三勺

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:11

我也喝的安婴妈妈,6勺是对的,3勺也是对的,我之前喝的版本就是3勺的,因为勺子比较大,后来买的,就是说明上贴了纸的,写的6勺,因为勺子小了很多,总的量其实是一样的3勺和6勺,我一天就喝一杯,其余的喝点牛奶或者豆奶什么的

点击查看全文
uva
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:09

哈哈 那么大个勺子 6勺的话太多了吧...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:19

我每天只喝一次,三勺,不能喝太多,胎儿会大的,孕妇也会变胖的。不过因人而异的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:25

买了,还没喝几次,听说很容易发胖,打算过了5-6个月再开始坚持喝

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 16:19

现在喝6勺是因为勺子变小了 但是还是克数没变啊 每次50克 我一直这么喝的 每次6勺 每天早晚2次 宝宝长的很好哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 16:27

喝了几天这个奶粉   

点击查看全文