要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这是胎梦吗?怀疑?

27578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我半个月前引了产,至今痛苦不堪,在出了院回到家的两三天的时候,晚上做梦我居然梦见一条龙,好大的一条龙,在一条大河里,中间有一座桥,我就站在桥上,只见那条龙从桥的这边奔腾而起跳到桥的那边,跳了好几个来回,你们说这是胎梦吗?不可能啊,我刚失去宝宝,还在月里呢!以前怀着宝宝的时候是梦见过蛇,可现在宝宝都离开我了我居然还梦见了一条龙,而且我还是第一次梦见龙哦!JMM,你们说说我做的这梦是什么意思啊?

大家都来发发言啊,我一直都郁闷着呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:48

不清楚啊,為什麼要引產呢

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:51

倒霉啊!被计生办的抓了,还是头胎呢!那些王八蛋,咬住就不放人,罚款都不行,很残忍呢!em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:02

我妈也做过蟒蛇的梦,老大一条,估计是给我做的,你那个应该是胎梦!就是不知道那个准不准啊,但是我妈怀我的时候梦见花了,好多的花!这个都说不好,别伤心了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:11

据说胎梦是你梦到你要拥有它,或者接触它。。。

不过胎梦不准。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:17

头胎就叫你引产?不可能吧.不过胎梦不怎么准呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:17

头胎就叫你引产?会有这样的事?em40 

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:59

我们这就有这样的事,计生办为了自己的利益不管别人的死活!

真的是胎梦吗?我现在还没出月呢,哪来的孩子?是不是代表很快就会有?

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:01

昨晚上我又梦到一条好大的蟒蛇追着我咬,真搞不懂,宝宝都没有了还老是做这样的梦,我到底是怎么了?

点击查看全文