要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]姐妹们帮我看看我今天中午测的排卵试纸

55039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月份的时候准备怀孕,去作孕前体检,查出有3度宫糜,医生让先怀孕再治疗.但是有的医生说会影响怀孕,有的医生说没有影响,到现在都没明白到底是影响还是不影响.期间因为GM用药,耽误了好几个月,后来又月经不调,40-50天不等.6月GM去医院物理治疗了一下,医生让两个月后去复查,说有可能再治疗一次,其实等不及了,就不想去了,要不又得耽误两个月.

7月14号月经来的时候,去拿了点中药调经.没打算怀孕的时候月经还算规律,现在一点都不规律了,以前都是在月经第30多天的时候基础体温才上升,也就是说才排卵,今天是月经和第19天,这两天感觉白带有点多,今天中午就随便测了一下,想不到是强阳,我自己感觉都不可能.因为我从未测到地强阳,而且今天和是月经第19天.在这里发贴是想让大家帮我看一下,分析一下,今天我应该A A吗?

谢谢大家了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154508533.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:52
就要排了,晚上再测一下,看看有没有转弱,网上说强转弱的时候就是排卵的时候.
点击查看全文
lemon518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:17

今天早上测体温的时候,体温没有什么变化,没有下降也没有上升,而且白带也没有明显的拉丝.真是不明白,体温和试纸怎么就结合不起来呢.

我觉得体温应该准确些,以前测的高温13-14天,体温一下降当天就来月经,挺准的.以前也用PL试纸测过,一般情况下测的时候都是弱阳,所以我就不太相信试纸.

不管了,今天就A一次吧,就当和LG练练兵了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 08:20
楼主,今天测的情况如何了?建议你去做个B超确认一下卵泡的情况,这样就更精确一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 08:46

偶现在对试纸的可信度也表示怀疑哈~~

都是这个周期滴第15天了,用试纸啥线也没测到~郁闷呀,都不晓得出了什么问题~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:17

哎呀 我也想问这个问题呢

昨天晚上pl线阳 早上7:00也是阳。

但是早上侧温度和昨天一样 36.5

所以我很疑惑阿

请知道的姐妹帮我们看一看

十分感谢

点击查看全文
lemon518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 11:34
我也非常想去医院B超检测一下,可是我现在不在国内,去趟医院太难了.昨天晚上测的时候是阳.可是今天早上的体温还是没变化.我以前一排卵过后RF就会疼,而且体温就会升高.可是昨天和今天RF也有隐隐的疼,但是体温就是没升高,真是不明白,到底是排还是没排.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:17

我也是的,体温一直都没有上升,但PL试纸测到的是弱阳,且已超过PL期多天,这是怎么回事呀?还有,如果体温到下次YJ都不上升的话,是不是有问题呀?有知道的JMM吗?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:44
同楼上疑问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 12:31

我这个月例假已经超过7天了 可是用昨天ZZY还是阴性 用PL试纸居然是弱弱阳??真是纳闷了 难道我还没PL? 还是怎么回事?有没知道的jm啊~~~~

[em01]
点击查看全文