要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕真辛苦------怀孕状况

1087131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,身体出现种种症状,不知道姐妹们有没有跟多的状况,大家讨论下,有没有更好的办法。

早上出门老是要晕倒,到现在17周,有个十来次了(知道要晕,但是还没晕的那种),等眼睛黑了,出了冷汗就好了,过程没几分钟,但是实在是尴尬啊。

晚上睡觉半夜要咳嗽,一定要喝几口水,也不能多喝,要不然就要上厕所。

对于以上症状,已经去过医院了,医生也没办法

还有,我没怀孕之前右卵巢有个1CM畸胎瘤,10周做过B超,变成3*4CM的囊肿了,要是照这样,囊肿不知道会变的多大,很想再去做个B超,但是之前已经做过2次了,有点担心对宝宝不利啊。目前为止还不知道怎么办

以前觉得每个女的都要经历的,也没什么的,现在轮到自己了,只能说一句怀孕是挺辛苦的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:09

为了新生命,这就是女人的坚强~!

我有时候觉得不舒服就随便哼哼,LG就会摸着我的头说:小可怜~!

当时觉得,什么辛苦都值了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:11

以上这些情况我倒是没有过,可是就是每天都混身软绵绵的,提不起一点劲,最可怜的是在这种情况下还得每天撑起身子来按时按点打卡上班,孕呕就更不用说了,一天盼一天,好不容易熬过了三个月了,呕吐总算好点了,可是嘴巴苦苦的,吃什么都变味。真不知道接下来的日子,还有多少自己想不到的苦难要面对。

只能对自己说,女人一辈子再怎么也要受一次这种苦的,过去了,就算完成任务了。

熬呗em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:13

甜蜜的痛苦,我一直在期待这种辛苦降临到我身上呢,祈祷我的9月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:15

我这才7周,已经想,这辈子就生这一个了,实在难受。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:16

同感,我也觉得很辛苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:19

em28 加油,嘻嘻,以为呢?当妈真的很辛苦。这只是开始哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:21

为了宝宝  我们要加油  加油 ```em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:24

妈妈们  我们都要为了宝宝加油加油 em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:27

晕倒是因为你贫血吧?我以前贫血的时候也是总晕倒

点击查看全文