要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷!昨天跟老公大吵一架

32249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打怀孕后我都是自己在照顾自己,做法、拖地、洗衣等等

老公非常懒,甚至连晚上刷牙、洗脸都得我每天提醒,要他洗脚更是要了他的命。

周末两天,本指望他能帮我分担一些家务,结果他每个周末都去打球,是连续两天打球一整天,吃完饭就去玩。

昨天,我爆发了,跟他抱怨,没想到他跟我吵,振振有词的样子

情急之下,我抓破了他的肩,让他滚

他倒是真的滚了,这样的日子怎么办?

我不能原谅他这样自私,就知道玩耍。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:04

楼主老公的年纪不大吧,我老公都三十多了,我刚刚怀孕的时候他也是,没有什么太特别的反应,慢慢的,肚子一天比一天大了,老公的关心也就越来越多了,其实现在我也在做饭做家务,不要因为怀孕了影响以前的生活,力所能及的还是要做,要保持良好的心态去做哦,不要觉得心里有压力.女人也要自已多关爱自已,累就休息.不要和老公赌气,心情不好会影响宝宝的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:10

LZ千万别累到自己,想休息就休息,想吃什么吃什么,,,不想干时就不干...因为有时,做多了,心里就会总觉得不平衡,时间久了,总会爆发出来,我就是这样....所以,千万别让自己累着.....心平气和时和老公谈谈,互相体谅...

点击查看全文
梁太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:01

亲爱的聪颖娃娃、滨艳宝宝:谢谢你们的开导,现在我不敢想像宝宝生下以后我怎么承担,又要照顾宝宝,又要做家务,这日子怎么过?

我老公33岁了,被家里宠的要命,什么都不愿做,就是玩耍、上网、看电视。说他半句,他爸妈要在场,准会把我撕吧了。昨天哭了很久,不知道该怎么过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:43

我老公也快30了,也是很懒的,都是独生子,结婚前肯定都被宠着,养成的习惯没法一下子改掉的,楼主还是想开点,我想你老公也不是故意的,只是需要时间。

不知道你有没有即使他做了家务,你也会操心他做不干净的感觉,反正我有,不过婆婆说了,不能他做不干净就不让他做,做到先表扬,再总结不足,哈哈。

我有时做多了家务也会心里不平衡的,我们也会吵架,不过嫁给了这样一类的臭老公,也肯定是有我们的原因的,他们肯定其他方面也有我们喜欢的优点的。

我得方法就是,在他心情好的时候,告诉他我有多累,希望他理解和有些实际行动,我跟他说可以玩,但是要周末做完家务再玩,他现在倒是让他做家务就做了,不过我还是要返工。。。还是看到他们进步的一面吧,为了宝宝别让自己总郁闷呀。

最后祝楼主保持好心情,累了,即使脏了,也要歇足了先。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:56

LZ你有让老公去做一些事情吗?比如让他做饭之类的,你告诉他你难受啊,他会不管你吗?再说谁都知道孕妇是需要人来照顾的,我老公也是独子被家里宠的要命,天天就知道吃睡玩电脑,什么都不管,平时内衣袜子他都是婆婆去洗的。

在我怀孕以后如果婆婆不在,他自然要做饭的。我不会做嘛。而且有些东西都要他来照顾的,我建议LZ和老公谈谈,你怀孕他都不关心你吗?好奇怪的人,不晓得他心里怎么想的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:01

我老公勤快,没怀孕的时候也是他干得多,现在怀孕了我啥都不干了,都是老公一个人干,每次老公不想干了也抱怨说我也不收拾家,我就说我一动就恶心的难受,老公就不说我了,哈哈!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:01

em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:23

一个人勤劳肯定另一个人就懒惰喽..楼主适当的啥也不干试试..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:23

你试试不提醒他,我觉得男人有时候就是这样,我老公就有叛逆期,你让他往东,他虽然往东,但是没平时那么听话,嘴里叽叽咕咕在那反驳你,比如:为什么要往东啊,我觉得往西也比较好...随意我这时侯我索性不理他,他自己没趣就不反抗啦

点击查看全文