要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

在老公和论坛姐妹们的陪同下,开始记录自己的备孕日记~!

26286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09/01/03结婚,然后没有避孕,但两人是分居状态,不不了解所谓的排卵期。今年3月份老公过来上海,想要孩子,但还没有如愿,自认为自己没什么问题,没有痛经,经期按时。没个月带着中奖的目的同时也享受去AA,但不知道所谓的PL和测体温等。
点击查看全文
回家2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:53

8月份开始了解排卵期,测试体温及好多之前不知道的简单孕育知识,做了充分准备,其中包括看了位老中医,说我SLG是通而不畅,听的我那个伤心,偷偷哭了好多次。然后他给我开药方,第一次抓药是在YJ期,从来YJ开始吃药,吃了5天中药。第二次是在第一次药喝完后,又是5天的药要喝到PL期,他说管子已经软化了,要是下次YJ不来,就说明有了。听的我和老公那么高兴啊,赶紧回去煎药。说实话,那药的味道,无法形容啊,但为了宝宝,我忍了。那段时间也辛苦了老公,都是他起早贪黑给我煎药。

点击查看全文
回家2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:54

PL期用试纸测试了,第一次用试纸,但两天后也测到了传说中的阳。那三天每天都做一次功课,老公没上班,休息的好看起来倒也没累着,PL后老公回老家,以后的十几天就是我的煎熬。从PL后,左右小腹就有抽筋般拉扯的疼痛,不知道是不是输卵管的位置,一般是左右两边交替着疼,满怀希望还以为这个月能中,因为这种不好的拉扯痛是以前所没有的。但直到十四天的高温最终降落的那天晚上,也是老公刚回来那天,红军按时到达,我心疼的坐在床上,不想动,失望,真的是跌到谷底的感觉,没有老公的鼓励,我真的不知道怎么走出来。

点击查看全文
回家2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:55

老公之前在我的建议下也查了,完全正常没问题,那只能是我的问题了,就如那位老中医的诊断,我的管子不够通畅。想去做造影和通水确诊,但老公不在身边(回老家发展)我一个人真的不敢(听好多姐妹说痛苦),于是这个月在都确定好日期去医院的那天还是临时改变了主意,抱着在试试的心态,开始了自己的调养之路。

点击查看全文
回家2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:57

本月开始和红糖姜水(最最讨厌吃姜),吃黑豆,还买了根跳绳,用盐敷了两晚。

昨天早上PL试纸只有淡粉色,今天忘了测试,但早上到公司后厕所时看到很长的BD拉丝,急死我了,不知道今天会不会PL,准备明天叫老公过来的,现在来要是没PL的话,就要耽误他一天了。但毕竟昨天早上还是淡粉色的,明天应该才会PL吧。

姐妹们,一般拉丝后多久PL?

点击查看全文
回家2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:49

还好,昨晚到家测试阳,老公和我一起到家,晚饭后抓紧AA,

早上测试体温不高,36.4,难道早上时候还没P吗?

估计老公累的今天晚上不行了,回家先测试下看看吧~!

点击查看全文
回家2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:52

补充,昨晚的试纸是两天一样深,秀儿的,

PS;貌似晚上测试的一边比较准确,记得昨天中午测试一根,比前天晚上的还浅,吓得我以为已经P了,还好还好~!

好期待这个月可以中奖啊~!

祈祷

点击查看全文