要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕晚期了怎么过?

1013643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕晚期了,老是胃酸,烧心,甜的一点不能吃,吃一点就难受,姐妹们,你们是这样吗?em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:21

我还好,可能是周数还不够你的那么大吧,最近还挺能吃的。周末还和老公在家大吃特吃,都担心体重了,呵呵。

点击查看全文
浩浩天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:26

我吃东西不行,荤的,油大一点都受不了要吐,吃清淡点倒是可以,上周去检查医生说宝宝不大,羊水挺多的,哎!我真担心宝宝会太小了em27" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:31

原来到了晚期还有这么多罪要受的呀?孕早期已经够让人受的了,看来漫漫长征路,我的苦日子还远着呀em27 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:32

30W到34W这一个都差不多都这样,喝七喜打打嗝觉得舒服点,晚上睡觉吃点太平梳打稍微好点。有时候特别厉害也是没办法睡觉,一躺下就觉得胃酸倒流,连嗓子都要烧起来的感觉。现在39W了好多了,不过不像他们说的最后的时候挺能吃的,除了早上起来,其他的时候一点不觉得饿。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:33

你都足月了,恭喜你呀,没多久熬了

点击查看全文
浩浩天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:38

是啊!我今天刚好足月,好希望宝宝快点发动哦,肚子大了每天都笨拙的要死em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:39

要是我的宝宝现在也有足月就好啦

还有28W要好好的熬呢。。。

加油加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:42

我就很想吃油炸的东西呢.还有雪碧之内的.这些东西前期都没有想吃.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:46

em28 原来我前阵子老泛酸是正常啊 

我还纳闷我一直胃挺好 咋回事呢

点击查看全文