要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问做唐筛同时一定也要做BC确认孕周吗?

93939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做过的JM,在做唐氏筛查同时一定也要做BC确认孕周吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:46
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 17:02
不一定吧,我当时就是16周做的唐筛,可20周时医生才让做的BC。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 17:07
我当时医生只是问了孕周,没有做BC。除非你记不清孕周才需要的。[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 17:20

偶也要去做唐筛了,是不是就是验血了,需要做什么准备吗?比如要:不吃饭或者是留尿呀什么的?哪个姐妹告诉偶呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 17:50

做唐筛一定要确定孕周的,因为这是影响计算指数的一个重要因素,自己记得的孕周往往不是很准,需要B超数据定论的,不过本来这种筛查就不准,如果医生没有让你做B超就查了,那更加是为了增加他们医院的经济效益了,还不如不做

需要空腹,抽血

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:10
前期唐筛必须在13周6天以内.如果月经不是太准,最好要做BC确认一下,不然就白做了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:52

我们这里规定做唐氏之前要做B超的.要么你连唐氏也不做.

各地不一样吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:48
以下是引用语飞飞在2006-08-02 18:10:27的发言:
前期唐筛必须在13周6天以内.如果月经不是太准,最好要做BC确认一下,不然就白做了.
唐筛分前期和后期吗,那查的是不是一样的内容,我快12周了,想早点检查,如果是这样,我是不是该去检查了?
点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:30
我是南京的,在区妇幼建小卡的医院让在他们医院做,但是要做BC,可是我打电话咨询市妇幼,就是我将来建大卡的医院,他们那说不用做BC,所以矛盾啊!主要是想减少做BC的次数.
点击查看全文