要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

出生半个月的宝宝睡什么床垫好~

193275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买了小床,但是不知道买什么样的床垫好?

网上的说法很多,总的来说,有些说买乳胶垫好,因为透气性好,不易生虫,比较柔软,贴合人体,有些说乳胶床垫太软,对小宝宝的骨骼发育不好,说椰棕床垫比较好,但是有些又说棕垫容易生虫,而且棕垫还分软棕和硬棕,还分厚度,我确实有点迷茫了~

小床没有床垫,这个季节我们在上面铺了两层毛巾被,但是感觉还是有点硬,宝宝都不愿意睡在上面,现在都睡我们的大床,我们是睡的弹簧床,怕太软对宝宝不好,所以还是想尽快给宝宝买张床垫,大家给个意见,到底是买什么样的床垫好呢?不管是椰棕还是乳胶的,床垫厚度多少适中呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 23:14

呵呵,木板床好

点击查看全文
板栗小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 08:58

木板床太硬了吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 15:29
关注下~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:15

给宝宝买了个婴儿床  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-139  到家完好无损,送的东西很全,

看教程很容易装,不出半小时搞定。整体感觉很不错!

做工非常精细,实木的打磨的很光滑,设计巧妙,装起来严丝合缝。略微脱皮的现象,继续坚持,希望能彻底治愈,不要再复发了。

点击查看全文