要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

我的卵泡发育得好吗?

43454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22号的月经,27号结束,9月2号去监测卵泡。由于去的是乡镇医院落。那里的医生没有给到我答案。现在很担心喔。

9月2号下午:双侧卵巢见小卵泡

9月5号下午:左卵巢卵泡:1.8*1.5

右卵巢卵泡:1.8*1.6

9月6号下午:左卵巢卵泡:1.4*1.0

右卵巢卵泡:2.1*1.5

由于是97元三次的.都照完了,当时问照BC的有没有优势卵泡.她没答我,只是说可能7号会排,让我7号AA.但我从月经完了后用PLSZ测都是弱阳的没有测到强阳。一直到11号还是弱阳。而且这个月的基本温度都很低一般都是于于36.2-36.48之间.

我的月经一都是很准的.也是早两天可晚两天的.上个月都有测到强阳.但这个月就没有测到喔..这个月月经完后吃了两次当归乌鸡汤和5天的黑豆浆。请问跟这有关系吗?这个月我有没有排卵呢?我的身体有问题吗?试孕4个月了还不中奖,心里还真急啊,老担心自已会出问题。em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:42

1.8*1.6和1.8*1.5的就很好呀,很圆应该可以排了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:45

其实你应该一直监测到排掉为止。

如果是你个人可以自己排那就最好了,我是促排卵的,是长好了打针促排的,所以都是在打了针后就开始AA,基本上第2天就能排到,然后到医院在检测一下看是否排掉,如何还没有那么医生会继续打促排针的

点击查看全文
xelwendy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:49

为什么没去呢。因为觉得那里的医生门太不专业了,觉得照了等于没照料。一点结果都不知道,我这又没有好的医院,等到下个月吧。要去市里的三甲医院监测。我老公还取笑我呢说我这个月中奖的话马上去香港买一斤燕窝回来给我补身。我就回他如果真中了,我包个大红包给他呢。身边的人给了很大无形的压力。结婚4个月了,心里无形中也跟着急了,老怀疑自已会不会出了问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:47

呀呀,MM心里压力别这么大。我都结婚2年多,这次是第一次试孕。。。当然心里也是没底,哈哈。

点击查看全文