要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC监测PL会对卵泡有影响吗?

515516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们,问个问题噢——
       我的情况是备孕第二月。这个月YJ干净后用秀儿的PLSZ一直都有弱阳或弱弱阳,大卫有弱弱阳或白板。但昨天大卫是白板,今天是弱弱阳。反正乱七八糟的,我自己都云里雾里了……
       看到坛子里很多姐妹用BC监测PL,于是刚才我跟老公说这个月要是没中奖下个月我也去BC监测。结果老公却说“监测什么呀,BC照了对泡泡不好。”他的意思是BC这种穿透性的对卵泡会有影响。
       我现在真的很晕……好像他说的也有点道理一样,但是又不知道有没有科学性。姐妹们有谁知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:42

em28 我也很想知道

点击查看全文
~弯弯~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:59

就是啊,急于求证。拜托知道的姐妹指导一下啦,谢谢~~~

点击查看全文
~弯弯~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:12

自己顶一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:19

不知道,帮你顶下

点击查看全文
~弯弯~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:28

谢谢小小元宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:29

我也想知道。正打算这个周期去bc监测呢。知道的jmm来说说吧em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:44

我同事就是在借助BC检测排卵,顺利怀上宝宝的

问题不大,可以放心

偶本月也要尝试一下em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:49

是没有伤害的,我四个月备孕中都是在做监测排卵的,今天测到了一点点的水印

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:52

放心吧,亲爱的楼主,没有影响的。。。

点击查看全文