要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

一岁多的宝宝腹泻了,能喝腹泻奶粉吗

3006110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有经验的姐妹们:

宝宝一周岁零三个月,腹泻,要喝什么样的腹泄奶粉?平时喝雅培的配方奶,雅培的腹泻奶粉是针对一岁以内的婴儿的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:46

要看什么原因的腹泻,要看大便是什么形状的,最好还是问医生吧,金双歧不错,先买来试试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:57

可以喝小安素了

小安素还有合生元

对宝宝肠胃也好的   也很容易吸收

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:08

雀巢有的,我宝宝前阵子拉肚子就喝的雀巢安儿宁,腹泻好了就停了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:49

腹泻奶粉是针对长期腹泻的孩子的。营养有折扣的。

偶尔腹泻还是小心护理就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:29

我宝宝喝的多美滋的,很好,雅培的不好冲,平时我们喝的也是雅培的,腹泻奶粉我们喝过雅培、美赞臣、多美滋,感觉多美滋的最好,宝宝喝一天就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:38

如果是宝宝吃多了不消化,吃腹泻奶粉是可以的,1岁一下小孩吃的也可以,饭菜就清单点。我宝宝前段时间也是这样,一吃就好。如果是其他原因引起的,除了改吃腹泻奶粉以外,还要吃药,那就得听医生得。腹泻奶粉主要是减少肠胃负担。如果你宝宝可以不吃奶粉,只喝粥,估计也可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:05

腹泻期间,最好是停掉奶粉,腹泻好了再吃。腹泻可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。丁桂儿脐贴就相当于中医的艾灸。很管用的,但是相对吃西药,效果来得慢些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:34

反正拉肚子的时候就不给吃奶粉,只喝点清粥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:21

我觉得应该去医院看看孩子是什么原因引起的腹泻

点击查看全文