要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈阴道变大了吗

5948073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产的妈妈阴道变大了吗?

我快生了,现在不知道选择顺还是剖,家里人想让顺,可是好担心顺产以后阴道会太大太松。

不知道JMM顺的之后阴道真的成那样了吗?em17

点击查看全文
依依公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:10

em17 em17 

点击查看全文
依依公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:30

没有JM给说嘛?呜~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:00

em57 我就生了.前幾天就和老公愛愛的時候.我覺得也不算大啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:26

我也快生了,同问~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:43

我听说如果丈夫是医生的都希望妻子剖,因为会把阴道撑大,实际情况怎么样我也不太清楚,因为我是剖的。不过剖的确好啊,阴道和产前一样的。

点击查看全文
依依公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:21

那我也剖吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:41

我是顺产的,做月子的时候是有点大的吓人,但是一个月后就恢复了啊,我也问过老公A的时候和以前一样吗?老公说没什么大区别,不过我觉得多少是会不同吧!我的建议是可以顺产就尽量顺产,对宝宝有好处,因为宝宝在妈妈肚子里会被动的喝羊水,出生时就靠产道收缩来帮助宝宝排干净嘴巴里的脏东西啊,不排干净宝宝会得肺炎的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:58

不会就为了阴道变大不顺产吧,那可不值得哦.能顺还是要顺的.大一点以后会小下来嘀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:02

没区别,且感觉比孕前紧。和LG AA时感觉自己像处女一样,痛。A完后阴道有被阴茎塞大的帐感。一句话形容:产后第一次AA和告别处女的AA一样,难受。

和LG多A了好多次,才感觉好点。

自己又当了一回处女。em26 

点击查看全文