要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

这个月开始备孕,公司刚刚装修,怎么办?

1589820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司下周搬到新的办公室中上班。

新办公室刚刚装修完,漆最多是上周刷完的。前两天我们搬了些自己的小东西过去,办公室中还一片狼藉。

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:31

有一间办公室连吊顶都还没做完,而且刷漆的那些桶子、刷子都丢的满地都是。估计公司是想这两天赶紧收尾,然后让工人把办公桌搬过来,明后天我们就去那里上班了。多黑的公司,为了省房租,都不让房子晾几天。

我们过新办公室放东西,看到老板娘都是带着口罩在那里指挥的。可想而知,气味有多大,而且公司装修绝对不会买环保的材料。

但是我这个月开始试孕了,不知道该怎么办?

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:34

昨天闷闷的回到家里,跟老公说了这事。他让我先跟老板请一个月的假,如果请不到就辞职。

最近手头的个项目快收尾了,这个关头估计不好请假。而且就算请到一个月的假,下个月回去,对身体就没有伤害了吗?办公室我们观察了下,员工区通风非常不好,因为没有窗户。窗户都被老板他们办公室占了。

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:35

如果不请假,坚持在那里上班?这样的环境要等几个月才能试孕?

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:37

不过老公很想要小孩了,而我自己年纪也不小了。他不愿意再等到明年试孕。

但是我也知道,他内心还是不太愿意我辞职的。因为这阵我们预定了买辆车,等我怀孕了,上下班他就开车接送我。

虽然我工资不高,公司挺小,也不太正规,但是我上班,家里多少也能多份收入。而且不用孕期一个人闷在家里。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:40

等有了小宝宝再辞职也不迟吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:56

我刚怀孕的时候,公司也正好搬去新的大楼,我请假了,回来连岗位都没有了em28 em40 

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:56

可是呆在那样的环境中,轻易也不敢怀孕了

不知道这个月中奖没有,估计没中,排卵期前几天功课了,但排卵期工作太忙,两人都没休息好,我还感冒了,所有避开了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:00

别掉以轻心,装修这东西环不环保谁也保证不了,想万无一失就先请假在家吧

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:04

原帖由 尹尹 于 2009-9-13 14:56 发表 我刚怀孕的时候,公司也正好搬去新的大楼,我请假了,回来连岗位都没有了em28" /> em40 

你请了多久的假再回去上班的?

点击查看全文