要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月13,红军来到,新一轮的备运开始(JMM进来交流哈)

25157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 YJ在推迟了8了后还是来了,虽然早有心理准备,但是真正来了的时候还是有些失落.

上个月用大卫的PLSZ根本就没测到强阳,这个月准备秀儿的和大卫的组合使用,希望能早日好孕.

加油了,姐妹们,为了虎宝宝,我们一起努力!em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:29

em81 em81 em81 

早上就感觉到月经要来了,中午去厕所一看,真的来了。。。晕死呀,难道心情紧张也会提前的吗,我本来该16号来的,要不然就是15号,从来没提前三天的。。。为什么会这样

这个月努力了那么多,吃黑豆,喝姜糖水,爬山,跳绳,吃好的,还是没中。。。

放弃。。。

我放弃啦。。。

点击查看全文
lovebear1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:33

我是83年的,结婚已经两年多了,刚结婚那个月,小宝宝意外来到,因为之前没留意,喝了一些感冒药,加上刚结婚,觉得身体,心态各方面都没有做好要BB的准备,所以选择了人流.em27 

哎,现在想想真后悔,以前总觉得怀孕是个很简单的事情,等着现在年龄大了,知识丰富了才知道真不简单啊.em40 

8月份开始备孕,因为是第一次,也没太在意,用了PLSZ和基础体温监测.可是一直没测到强阳.最近几个月的YJ周期也因为喝了叶酸的原因搞得乱七八糟,于是乎就选择了大概PL期间隔天AA.em57 

哎,这是第一次有目的的规律AA,和老公还真有点不适应呢.嘿嘿.加上八月老公应酬多,几乎隔天都有喝酒.我还真是担心JZ的质量呢.所以在9月初等着开奖的日子里,我很矛盾,又想中奖,又想不中,等这个月老公准备好再战......em25 

战战兢兢等待中,月经推迟8天后,今天早上,红军来临了.新一轮的备战开始啦!!!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:35

原帖由 林jj 于 2009-9-13 12:29 发表 em81 em81 em81 早上就感觉到月经要来了,中午去厕所一看,真的来了。。。晕死呀,难道心情紧张也会提前的吗,我本来该16号来的,要不然就是15号,从来没提前三天的。。。为什么会这样这个月努力了那么多,吃黑豆,喝姜糖水,爬山,跳绳,吃好的,还是没中。。。放弃。。。我放弃啦。。。

MM不要放弃哈,BB一定会来的.还有哦,在备孕的那个月,尽量不要做激烈运动,特别是跳绳......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:39

上个月太大意,准备的助孕秘方都没用,这个月不能偷懒了.

先放上些自己这段时间搜集的资料吧!《助孕食谱》资料,和大家一起分享:

1、好孕汤(在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。)

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。

2、红糖姜茶(YJ 第一天开始 到 YJ 结束+1 天, 针对冷宫的JM)

①红糖姜茶(煮)

功效:暖宫、活血

做法:姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。

挺管用的,主要可以活血,让经血通畅,暖宫。

②红糖姜茶(蒸)

功效:暖宫、活血

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:41

3、水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。

4、黑豆/ 黑豆豆浆 / 黑豆汤(YJ结束后起6天 )

①黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)

②黑豆 功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

5、黑豆糯米粥(PL 后体温升高后喝)

功效:改善黄体功能不足

用料:黑豆30克、糯米60克  

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

6、送子茶

功效:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次

材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。

做法:

1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。

2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:42

em37 因为觉得是药三分毒,所以我准备选择红糖姜茶和黑豆.比较方便又安全

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:43

em8 都没有人气哦.自己慢慢顶起吧.....em42 

上个月每天早上7点左右测基础体温,结果都是36.3-36.4,哎,真不知道是不是出什么问题了哦!

点击查看全文