要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于好孕了 姐妹们接好孕棒哦 贡财神不如贡祖宗

2376247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-26
强阳的时间: 2009-09-13

em71 备孕10个月 终于怀孕了  

说说我的备孕经历

从去年11月开始备孕  

我去过中医那里  、拿过中药  中医说 吃这个药 这个月一定怀孕  结果没怀  就放弃了

过年春天 吃乌鸡白凤丸加乌鸡炖   太难吃了  就放弃了

两个半月前去了人民医院检查身体  各方面都正常  就是卵泡小    看的是西医

医生给我开了刺激卵泡成长的药水    卵泡长到17*16   第二个月  卵泡长到18*18  里面有光带  医生说是吃药的卵泡就和普通的不一样  不会这个月怀孕的    结果好孕了

不知道有光带的卵泡 有没有什么不好的东东

但还是很高兴  终于怀上了

希望姐妹没不要学我  总是坚持不了就放弃  更希望姐妹们早日怀上健康的宝宝

对了  还有一件事要说   我妹妹第一个生的是男孩  现在有怀了双胞胎    她说一定要长给祖宗上坟    上个月鬼节前 我就买了很多纸钱  给我的祖宗们都烧去了    结果这个月就好孕了    虽然这是迷信  但也是给自己心里的安慰      姐妹们别忘了哦   供财神不如供祖宗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:43

接到第一棒,嘻嘻

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:05

GXGX。接 棒   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:11

em11 em11 好孕好孕!恭喜你了哦 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:11

恭喜,接棒了。em25 em25 em25  祈祷好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:13

恭喜哦 呵呵接棒来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:16

恭喜恭喜,祝宝宝健康成长~~接过楼主的好孕棒,这个周期我也要好孕!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:20

em26 em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:25

恭喜恭喜,接棒。。。阿弥托福。。。9月我也好孕吧。。。

点击查看全文
小蛋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:36

8楼的姐妹怎么了?

点击查看全文