要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月12日的月经,9月12日ZZY测到浅水印

499222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月12日的月经,但是卵泡发育的慢,到8月31日测到1.8*1.5的卵泡,当晚AA了,到9月1号去监测,卵已排了,中去AA。 9月12日上午用大为ZZY测出浅水印,今天上午用如运ZZY测也是浅水印,没有加深。 还是有点担心诈胡,希望明天测时水印加深。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:25

隔一天测!会有加深就是好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:26
肯定是好孕呢,接棒了,希望下个就是我哟。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:29

我14号的月经,不过已经没希望了,今天降温了,恭喜LZ应该有了,希望自己下个月中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:48

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:53

恭喜楼主

应该是有了

我降温了

em96 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:57

我13号的例假,跟你一样差不多是31,1号才排。。。昨天也似乎有灰色的水印,但今天水印没加深,还是只是淡灰色的。。。我例假向来很准28天的,原本10号的例假到现在也没来。。。人家有的11天就测出来的,我都13天了。

希望楼主好孕,也希望我能出现点奇迹!

点击查看全文
懿然宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:58

鱼儿,别灰心,放宽心,总会有的。

我是08起开始试孕,中间折腾了很多,今年2月份怀孕,可惜5月初检查出胎停育,只好拿掉了。希望这次是好的,em25 em25 

点击查看全文
懿然宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:01

那片远山,我们一起努力吧,希望是真的有了em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:12

恭喜楼主好孕 接棒咯~~~

这个月我是促排的,昨天PL第11天zzy是白板,不太抱希望了,艾~

点击查看全文