要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕三个月都失败了,现在有点恢心啊

32854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月稀里糊涂的,没有测体温,也没有买早孕试纸之类的东西,吃了一盒叶酸,结果月经推迟了一周才来(平时都挺准的31天),而且肚里特别疼,从来没有那么难受过。

第二个月继续吃叶酸,月经又推迟了8天。

第三个月开始测体温,停止吃叶酸,不知道是天气热的原因还是本身体温就高,低温期温度就36.6左右,高温期都36.9或37度,刚好14天高温期,今天来月经了,温度一下降到36.5度。这次月经倒是正常了,只是希望又落空了。(这个月在升温前AA了几次,刚好升温那天就尿路感染了,由于担心中标,所以都不敢打针吃药,好痛苦啊)

有经验的姐妹帮我分析一下,我是不是不正常啊,现在都担心自己有问题怀不了宝宝了,(顺便说一下,我是那种超瘦的体型,怎么吃都长不胖,从小就这样。)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:55

LZ不要灰心,我们情况差不多,可以去医院做下全面孕前检查,就知道结果了,应该没问题的~~~~em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:56

别灰心,我和你情况差不多,我也比较瘦,而且是备孕5个月才成功呢,因为之前从未怀过所有一度也怀疑自己但后来我才明白紧张的情绪才是一直不孕的原因,但我吃叶酸倒没有月经推迟的现象,高温的天数还没有你多而且温度你没有你高呢,所以放松点,一定会成功的,相信自己祝你好孕em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:04

别恢心!我也备孕3个月了,有时自己都害怕,可是压力越大受孕的机会就越小。而且对排卵还有影响啊!所以现在我也不想了,顺其自然吧!住我们一起好孕吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
2828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:09

我夏天才80斤呢,1.56m。冬天还能稍微胖一点。其实这样的体型基本是遗传的结果em57

点击查看全文