要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好担心,请给点帮助

18805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年龄33岁,第一次怀孕,上次月经是8月2日来的,8月24日和31日与老公ML,9月9日试纸有两条线,但第二条非常浅,但仔细可以看出来,12日抽血,TBHCG2为51.1,孕酮1.93,大夫讲孕酮太低,有可能是宫外孕,现在非常担心,不知道各位姐姐妹妹可有类似情况,我该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 08:41

LZ,我的ZZY好清楚得两根红线,但是测得HCG只有18点多,不知道为什么,医生说我去得太早,可是我看好多解闷月经29天都好几百了,我也很担心呢,不知道怎么办,医生啥也没说,就说太早,让我过及天再去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 08:47

没有其他办法,只能等。你打过阴超没有,宫外的话宫内什么都没有。如果肚子疼或者出血就赶紧去医院。千万注意的是,尽量卧床休息,不要剧烈运动。我去年这个时候宫外。36天开始出血,就像例假一样,鲜红色的,然后住院了。发现的早,在医院躺了10天就出院了,没有手术。如果发现的晚,又不注意,到处走动,输卵管破裂就麻烦了,腹腔是要大出血的,那就只能手术切掉一根了。

所以,你现在最重要的,就是卧床休息。问问医生的意见,适当时候,如果不出血的话,等到40天左右打个阴超,看看宫内有没有东西。另外,验血也能知道的。也不要想太多,该来的总是来的,是你的孩子早晚会来的。放松心情吧。

点击查看全文
天童宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:06

原帖由 油菜宝宝 于 2009-9-13 08:47 发表 没有其他办法,只能等。你打过阴超没有,宫外的话宫内什么都没有。如果肚子疼或者出血就赶紧去医院。千万注意的是,尽量卧床休息,不要剧烈运动。我去年这个时候宫外。36天开始出血,就像例假一样,鲜红色的,然后住院了。发现的早,在医院躺了10天就出院了,没有手术。如果发现的晚,又不注意,到处走动,输卵管破裂就麻烦了,腹腔是要大出血的,那就只能手术切掉一根了。所以,你现在最重要的,就是卧床休息。问问医生的意见,适当时候,如果不出血的话,等到40天左右打个阴超,看看宫内有没有东西。另外,验血也能知道的。也不要想太多,该来的总是来的,是你的孩子早晚会来的。放松心情吧。

谢谢油菜宝宝, 我想问一下,你这里说的36天和40天是从什么时候开始算,是上次来月经的时间开始吗?因为第一次就摊上这样的事,好紧张.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:26

em25 em25 em25 加油哇,哪有那么多的宫外呀,宫外的机率很小的,不要太担心,不过有可能生化了哟,耐心等着吧

点击查看全文
天童宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:06

今天有点出血了,越来越担心了, 该怎么办啊, 是不是一定要做B超?

点击查看全文