要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有9月3号来月经的姐妹吗,一起观察好孕哦

356411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月事8月7号的月经,但8月备孕没成功,我月经周期一般是30天,但没想到9月份3号就来了,不知道是不是我吃叶酸的原因,我这个月把叶酸停掉了,不知道周期会是多少,但应该在28-30天之间,今天是9月12号了,我们大概在哪天能排卵呢?有在监控体温和排卵的姐妹吗?我们一起观测下,到时候好一起等待开奖哦,呵呵!em30em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:46

...呵呵...我也是9月3日YJ的!

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:16

对了,我上个月没有注意到白带拉丝哦,你知道你是哪天排卵吗?我今天早上用试纸测试了下,看见了弱阳。但白带拉丝没感觉哦,上个月也没什么大感觉。是为什么啊?有知道的吗?

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:44

怎么9月3号的美美们没有跟踪啊,大家都说说啊,是不是这几天有排卵的了啊,呵呵,我还不知道自己什么时候排呢,大家来说说感觉吧。

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:55

姐妹们,我今天早上测到强阳了,早上9点一次强阳,11点测了一次强阳,下午2点又一次是阳了,我昨天中午A了,今天又必要再A 吗?什么时候A 好呢?有知道的姐妹吗?告诉下了。em11 

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:15

9月3号月经的美眉们,你们现在都有何感觉啊?上来说说哦em03 

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:26

9月3号月经的姐妹,有开奖的吗?快来说说哦,我没有信心哦,因为没感觉一直没测,我月经要10月3号才来呢,你们现在有测到的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:17

我等到今天,也测不出什么结果,就是前几天肚子疼,今天又开始腰疼了,但不是很厉害,也没有要来月经的感觉

点击查看全文
小廖廖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:54

呵呵,我好孕了,姐妹们,我是9月3号测到的,我一直忍着没有测,直到3号体温还是升高,我才有勇气测得,你们一定一样也会很快好孕的,加油!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:04

我是9月2日的,已经测到了,下午去医院已经确定了,希望大家都好孕

点击查看全文