要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

吸烟对胎儿影响大吗

570210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于工作压力学会了吸烟,慢慢地上了瘾,现在怀了宝宝了,但是戒不掉,现在只是尽量少吸,这样会对宝宝有什么影响,还有工作原因每天面对电脑十多个小时,虽然有穿防辐射服,但也怀疑质量可不可靠,电脑辐射会影响到胎儿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:08

做妈妈了,一定要戒掉,都说有影响的。。

宝宝的健康最重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:17

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:18

对胎儿最不好的 就是 烟酒....你一天一个根都不可以的,,为了孩子健康建议你尽快戒掉...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:18

你不能吸,你老公更不能吸。戒不掉也得戒,要不然你不配做母亲!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:42

我也吸烟的,吸了大概10多年了吧,大约三天一包烟。我是有计划怀孕的,怀孕前半年就开始戒烟了,但是一直没戒彻底,偶尔还抽几根。准备怀宝宝那几个月,每个月都在月经前一个星期就开始用验孕纸测量,直到测到怀孕的那天开始就一根烟也也没抽过,没宝宝的时候戒不掉,怀了宝宝居然一下子就戒掉了,自己都觉得不可思义,抽烟容易引起宝宝畸形,死胎,先兆流产等等。我老公也抽烟将近22年了,而且抽的很凶,为了要宝宝也是提前半年就开始戒烟了,现在我们的宝宝快一岁了,很健康,而且有了宝宝以后,为了给宝宝一个清新的成长环境我和老公都不再吸烟了。劝楼主也把烟戒掉吧,万一有什么遗憾会后悔的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:00

第2个小孩是计划外怀孕的,我抽烟也7,8年了,第2个小孩在完全没有准备的时候来临,知道有了孩子之后,老公不给抽,有时候也会偷偷抽一根,直到做唐氏筛查的时候,21三体高风险,我就跟自己说,BB没有事,我这一世人再也不抽一根,到现在也戒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:03

为了宝宝的健康,下定决心 戒掉吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:04

是啊,我也是有了宝宝一下就戒掉了,真不可思议,原来死活戒不掉的,母爱的力量真伟大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:34

我没戒,一直在抽,宝宝很健康。

点击查看全文