要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕腹痛犹如痛经是怎么回事?

979116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后十三天去抽血 HCG226  孕酮大于40

腹部一直疼痛的犹如例假还伴腰酸?是不是先兆流产?以前没有流产史的~

请姐妹们帮忙看下好吗?

真的好担心是先兆流产或者宫外孕什么的em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:44

别多想,是正常的~

子宫里多个小宝宝,也是需要长大的嘛~

点击查看全文
宝宝的BIBI (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:47

原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-12 19:44 发表 别多想,是正常的~子宫里多个小宝宝,也是需要长大的嘛~

不知道腹痛是不是正常的啊 有没有人腹痛的 医生说过几天B超排除宫外的话就要保胎em8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:02

别担心,我也是的,就想要来月经的感觉一样,因为子宫在增长,所以有点闷疼是正常的。

但是间隔只有几秒钟就好了。要是一直痛的话建议去问问医生~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:08

我也是这样的呢~

7周了还是这样……

不知道到底什么情况~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:14

别担心,我也是这样,左下腹一直有时候就疼,现在三个月了,时不时还是会疼,有次疼的时间长了点,担心,就去医院,BC结果一切正常。每个人的体质不一样~~应该是正常的,我老公查了些资料,好像说是因为子宫在长大~~  em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:22

那时我每天半夜都会痛醒,大概痛了半个月.做了B超是宫内孕,这才放心的.医生说要多休息.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:25

恩。我也疼。

小腹中间像痉挛一样疼

有时是小腹右侧疼

我也好想去B超检查一下,可是又担心对BB不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:31

我也是,

有时候是中间痛,像要来月经一样,几秒钟就好,

现在倒是觉得左小腹接近腹股沟的位置酸酸涨涨的,说不上是痛,但很不舒服,摸上去还硬硬的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-12 23:16

我也是从还不知道自己怀孕了以为是快来大姨妈了跟痛经一样,后来知道是怀孕了,开始也担心宫外后来BC是在宫内,我才放心了,现在7周了还是经常会觉得痛,话说回来可能是在家呆的时间久了注意力老集中在肚子上,我每次出去走走后就觉得不会痛了,医生说是我对疼痛比较敏感,然后只要不是一直痛或者出血就不要紧,保胎还是稳些,LZ表紧张哈~

点击查看全文