要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

体温下降0.2,是不是又没戏了,哭啊

935415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了昨天一整天的痛(左边小腹和右边乳房一直疼到晚上睡觉),原本以为可能是中了才会这么痛的,因为之前没这么痛过。昨晚量体温也比前天晚上高。我心里暗喜,难道真的是中了?

可是今天早上,体温却只比昨天还低。em57

看来这次又失败了。。。。。。。

可恶的红军可能在这两天就要光临了,很想大哭一场。经历了无数次的失望。不知道这种日子什么时候才是头。

有时候真的很想逃避,逃避这种压力。

上天啊,可怜可怜我吧。送我一个健康的孩子,不管他是男孩还是女孩,我都会好好珍惜他好好爱他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:41

抱抱LZ,不哭不哭~宝宝一定会来的,只是迟早的问题~放宽心,别压力太大了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:47

相信宝宝一定回来的~我也已经备孕一年了还没有,不着急的,慢慢来~

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:49

谢谢楼上的姐妹们,我已经备孕快两年了。快接近崩溃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:50

em27 w我昨天和今天的体温也都降了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:57

各位一定要保持宽松的心态呀,这个很重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:13
不是说着床也会低温吗,楼主别灰心呀。。。。
点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:43

凭我的感觉好象是28号下午排的,可是体温和PLSZ显示好象是2号排的。我现在也彻底糊涂了。只能等待了。看明天的体温多少。我想会再降0.2,然后下午直接来红军的。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:26

MM别太悲观了,看明天的体温再说。像我这种还在呢。

我上月5号的月经,一般周期35天,到现在都还没来,不知道什么时候排卵的。本来以为24号,现在看来不是了。呵呵。完全超出我的理解范围。我就等着过几天去医院看了。

点击查看全文
宝贝华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:44

看你的体温排卵后直接升了呢,我的体温很奇怪的,我也搞不明白。

点击查看全文