要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

为准四个月,我也好孕了,感谢“好孕小马群”,感谢所有的姐妹!

779446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是0411月结婚的,婚后因为胃一直不好,所以没有考虑要宝宝;后来去做了胃镜,就一直在调理;这期间家人一直催我们说可以早点生一个了,而且YJ都挺准的,一般都是32左右,结果在0511YJ突然比平时晚了很多天,一下子很紧张,赶快用ZZY测,一直都是阴,还去医院做了BC,显示也没有HY,谁知道过了两天YJ就来了;想想自己年龄也不小了,胃病基本也好了很多,所以就开始了我的试孕路程;

1月份开始我知道了怀孕网,就上来开始潜水、跟贴、接棒,而且还在怀孕网买了PL试纸,在药房买了水银体温计,但是却一次次的让我和LG失望,而且由于紧张我的周期延长至40几天,125号来了之后,到36号才来了第二次,45号来了第三次,522号来了第四次,其中4月份之后就再也没有用试纸,也没有测体温了;

失望了这么多次,听很多姐妹说可以出去玩玩放松放松,到了6月份正好招行推出三亚的活动,我和LG、我的爸妈一起报名,就这样踏上了去三亚的旅程;虽然天气很热,但是我们玩的非常开心,特别是我的爸妈,我和LG也很放松;从三亚回来差不多应该来6月份的YJ了,可是到了622号还是不见YJ来,心想大概是出去玩了太累了,所以YJ又推迟了;

到了630号,YJ终于来了,这期间还是没有测体温,心里想这次YJ结束一定要去医院做个检查,YJ的第一天,肚子非常疼,后来煮了一点生姜红糖水,晚上就好多了;还是和以前一样,7YJ就干净了;

6/307/6 YJ

7/8 去医院做简单的妇科检查,预约YC;医生说一定要开始测体温;

7/9 36.37

7/10 36.4

7/11 36.1 (因为早上要去医院做YC,所以体温是早上5点多测的)一早去医院做YCYC显示,右边卵巢有一个16×15×14的卵泡;

7/12 36.55

7/13 36.4 早上10AA

7/14 36.3 早上10PL试纸弱阳,下午4AA

7/15 36.61 下午3PL试纸强阳,晚上10AA,晚上9PL试纸弱阳

7/16 36.73 下午4AA

7/17 36.75 RF有点涨疼

7/18 36.91

7/19 36.76 突然降温,有点担心

7/20 36.9

7/21 37.05 头晕,下午觉得特别困

7/22 36.95

7/23 37.1 无故发烧,体温是估的,肚子涨,RF又开始涨了

7/24 36.82 RF涨疼

7/25 37.08

7/26 36.98 RF涨疼,像要来YJ一样

7/27 37.1 和昨天感觉一样,下午有点咖啡色分泌物,很担心

7/28 37.2 RF涨疼,PP多,已经没有咖啡色分泌物了,ZZY弱弱阳

7/29 37.1 ZZY弱阳

7/30 37.1 ZZY弱阳,去医院,医生说验不出,叫我过一周再去,心里还是挺着急的

7/31 37.2 ZZY弱阳

8/1 37.1 ZZY弱阳

8/2 37.15 早上在家测ZZY阳,一早就去医院化验,总算确认是HY了;

总结:我这一路走来有时觉得还是挺辛苦的,从今年1月开始一直测试纸、体温,PL强阳AA,但是一直都没有,老是在那里胡思乱想的,弄的周期延长好多,到了3月什么也不测了,心想不紧张了,应该会有了吧,周期是准了,但是还是没有,就这样一直拖着,去过一次医院,但是医生直接叫我检查输卵管,我害怕,所以就一直没去检查;到了7月份,找了认识的医生简单的检查了一下,后来就好孕了;所以我觉得大家应该都没什么病的,只是时间的关系;

症状:1PL10天以后一直很困,特别是下午,一直想睡觉;

2,我一般来YJRF总是会涨疼的,这次好像是和以前不一样,PL后就涨了一天,后来在PL9天开始又开始涨疼了,而且很疼,不过RT没有反应;RF涨的很疼;

3,困,PL10天开始就一直很困,没有精神,同事都说我脸色也不好;

4,发烧,我在PL10天无缘无故的发烧了,热度不高,但是人很难受,头疼,还好屏住没有吃药;

5,我的体温一直很高,基本维持在37度以上;

其他也没有什么症状了,我觉得每个人的症状是不一样的,所以大家PL后还是不要紧张,就算没有反应,也可能好孕的;我这次还是蛮紧张的,天天上网查看,还叫妈妈买了黑豆,自己还在网上定购了大豆异黄酮,还准备去买粗盐,一切准备就绪,想下个周期都用上的,结果宝宝就这样来了;所以大家还是不要太紧张了,宝宝该来的时候总是会来的;

最后要感谢我的好姐妹:1,果果,candy,蓓蕾,心台,卷卷,雁聆子等等

2,好孕小马群的所有姐妹

3,感谢所有姐妹的耐心回答

感谢姐妹们的帮助,我想你们也会很快好孕的,希望你们快点和我来做伴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:04

接……好孕喽!哈哈……我第一个啊[em01]

下一个好孕的就是我啦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:05

接好孕了,GXGX!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:05
我第一棒?GX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:06
还没来得及恭喜 LZ呢,恭喜恭喜!祝孕期顺利!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:06
我也接。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:06
哈哈,真的是沙发哦,看来我这个月就算没中,下个月也要接LZ的好孕了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:08
我接好孕了。恭喜恭喜。[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:10
.................................本来是我接第一棒的,结果光顾着看升级报告了,呵呵.下次接了再看.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:17

偶也接个好孕,希望能跟着姐妹好孕,我大概是昨天晚上排卵了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文