要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

秀秀我的幸福生活

707734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公自从知道我怀孕后,在家里从不让我做任何事情,包括我的内衣裤他从来都是自已手洗的。我半夜经常登被子,他就经常半夜起床给我盖被子。一次我感冒了,他就煮了很冰糖梨水,姜汤,鸡汤啥的给我喝。。。。。。。。。。。。把我照顾的无微不致的,其实没怀孕以前老公也是对我特别好的,结婚三年了,从来没有红过脸,怀孕后更对我好了,我一点肉也不吃,他就每周给我包两次饺子,每天早上让我吃两个肉包,每天早上都是六点三十分起床给我做早饭,em30 嘿嘿,找这样的老公真幸福。

在这里小小的表扬一下我的老公,亲爱的老公谢谢你哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:15

em30 em30 幸福的女人    呵呵     

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:20

确实幸福~~~

虽然我LG没那么体贴,但是我也觉得我幸福~

希望所有JM都幸福哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:30

em30 em30 命好的女人~~~em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:34

负责的老公都应该这么做的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:52

我老公也不错.不过,还没你这么幸福,哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:01

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-12 17:07

em30 em30 em30 

我家那位也是24孝老公

尽管孕吐很难受很难受,但是精神上一直都很安慰em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:15

还以为老公都是这样子,还有不这样的吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:17

em32 em32 幸福的女人啊、

点击查看全文