要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

双侧多囊卵巢

1317438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名双侧多囊患者,以前不知道人流过一次,现在后悔死了,后来月经也不来了,吃黄体酮才会来,吃过中药治疗,效果不明显,月经还是不能自己来。现在在杭州妇产科医院治疗吃达英35,买隔一段时间就要跑杭州想想就怕。主要哪里的医生号很难挂,我搜要找黄牛才挂得到。感觉医生也不是很细心···自己心里就跟没底了。在这里希望非妈和那些比较了解这方面的人能帮帮我,给我点意见!谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:09

我和你一样,但是我08年从3月开始吃了3个月的口服避孕药之后就没有继续治疗了,月经还是不调,但是在08年12月放弃要宝宝之后,居然就怀孕了,我也觉得很惊奇!帮不了你什么忙,但是可以给你信心!如果怀孕了,注意保胎,我打了2个多月的黄体酮!放宽心很重要!祝你好孕!em25 

点击查看全文
wlqysw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:54

我想问一下你除了吃三个月的避孕药就没有吃其他了吗?我现在是不吃黄体酮就根本不来月经。谢谢你能给我回复,也顺便接一下你的好孕棒啦,呵呵,祝你母子平安,顺利生下宝宝!

点击查看全文
wlqysw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:04

自己顶一下,有和我同样的问题吗?大家聊聊啊,这样或许能对更多人有帮助。

点击查看全文
wlqysw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:15

怎么没有人来光顾一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:33

和你一样,双侧多囊卵巢,现在也在吃达英,我在没吃达英之前促排过,也有优势卵泡,也排了,就是没中,后来让老公一查才知道他原来精子质量也不好,于是他也开始吃药,我呢就吃达英,吃完了等老公好了再促吧!!!

这个疾病很煎熬人的,有点耐心!!

另外你是哪里人啊,杭州离我们这里还算近,

点击查看全文
wlqysw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:16

我是丽水这边的挺远,你现在怎么样了?在哪看?我想转我们这边市级医院看反正都是吃英达,我在杭州妇产科医院吴丽萍看的,号挂不进去,好像对我们也不是很细心。我都不知道怎么办好啊

点击查看全文
wlqysw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:11

怎么没人来光顾呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:28

原帖由 wlqysw 于 2009-9-19 11:16 发表 我是丽水这边的挺远,你现在怎么样了?在哪看?我想转我们这边市级医院看反正都是吃英达,我在杭州妇产科医院吴丽萍看的,号挂不进去,好像对我们也不是很细心。我都不知道怎么办好啊

丽水离杭州太远,介意你在当地医院看,跑来跑去的折腾,你也没这么多时间,因为这个病要常跑医院的,

点击查看全文
wlqysw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:05

谢谢,你现在怎么样了?希望我们能保持联系,以后要是怀上宝宝了也能互相鼓励帮助建议

点击查看全文