要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

想哭了,医生说可能要做手术才能怀了

33247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝,到医院检查,子宫前壁有3.8*3.0cm肌瘤,医生说这可能引起不孕(准备近半年没怀上),即使怀上了,可能会引起流产,后期会胎位不正。em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:44

哎。。。我同事和你一样的经历啊,我同事是到上海万众不孕不育医院治疗好的,我建议你还是去比较大型的医院吧,不要到时候做了之后没效果,你还是多问几个专家比较好,这个医院的网站也有专家可以为你免费咨询,祝你好孕

点击查看全文
zh2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:45

再补充,我已经32岁了,急切的想生一个健康的宝宝。怎么办呀,?

是保守治疗还是做手术呀,如果做手术,采用什么方法好呀,会不会影响将来怀孕?做手术后要多久才能怀孕呀?em81 

请大家帮我想想办法呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:47

你还是问问专家比较好啊,我同事就是在上海万众不孕不育医院这个网站上的专家咨询之后,才确切的知道自己得了什么病,不要太着急,反正你都这么大了,我建议你还是多问些,我同事现在已经是孩子的母亲了。

点击查看全文
zh2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:52

你的同事已经当妈妈了,太好了,。她和我一样吗?是怎么治好的呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:55

具体的我也不知道也

我又不是医生

你去上海万众不孕不育医院的网站看看吧,有专家为你免费解答

在百度里输入上海万众不孕不育医院就可以看到了,呵呵,祝你好孕吧,

点击查看全文
zh2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:56

塞逍遥,谢谢你的关心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:58

祝你好孕哦

不要太着急

现在很多医院都是骗人的

所以不要因为自己的病就乱投医

要健健康康的

点击查看全文