要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮我看看我的PL监测数据是不是正常,谢谢JMM了

431112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小不点来报到了

我的YJ一向不准,所以很难测到PL,这次是7/14来的,我7/24,7/28,7/30,8/1分别去做了BC监测

7/24:子宫:46*32*39,内膜厚9,卵巢:右:34*31,左:26*18

7/28:子宫:38*34*41,内膜厚7,卵巢:右:31*21,见16*11卵泡,左:27*20

7/30:子宫:44*32*38,内膜厚9,卵巢:右:30*22,见16*12卵泡,左:27*19

8/1:子宫:43*30*44,内膜厚9,卵巢:右:34*18,见20*11卵泡,左:27*21

明天8/3,还要去

谁能帮我看看,我的数据是不是正常啊?我到现在都不确定自己会不会PL

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-2 11:39
数字怪怪的,内膜这么多天都没变化,右边卵泡20*11,这么扁?明天能长圆就好了~
点击查看全文
gracexlh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 11:48
以下是引用水果冰淇淋在2006-08-02 11:39:08的发言:
数字怪怪的,内膜这么多天都没变化,右边卵泡20*11,这么扁?明天能长圆就好了~
正常的话,内膜应该多厚啊?卵泡应该两个数据都差不多吗??我现在的数据会有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 13:24

[em02][em02]看不懂,不好意思

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:02
[em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:07

我也在做监测,你的看数据,是有些扁了,去问问医生呀,她们会说的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:18
这个还可以看得出扁和圆呀,好神奇哦![em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:29

我也14日YJ.我周期28天.

7月31日那天已经拍掉了.

MM你还没排吗.

我觉得你的泡泡够大,挺好的.别紧张.

抓紧AA吧!!!

[em02][em04][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:31
当然啊,卵子越接近球状质量越好。。。也就是长宽高的数值尽量接近拉。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:00
以下是引用想孕在2006-08-02 14:29:31的发言:

我也14日YJ.我周期28天.

7月31日那天已经拍掉了.

MM你还没排吗.

我觉得你的泡泡够大,挺好的.别紧张.

抓紧AA吧!!!

[em02][em04][em01][em01]
昨天晚上已经AA了,就是不知道PL了没有,呵呵,明天再要去医院监测的,但愿好孕啊
点击查看全文