要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们还是顺产吧.....

896440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在犹豫是顺产还是剖!可是我想,这事不是我能说了算的!有天没事,就上网搜了一下顺产和剖腹产的视频!

我比较惊鄂,em28" /> 我想,如果你们看了这两种视频,一定会选择顺产的!

剖腹产真可怕!一层层的剖呀!

为了孩子为了自己还是能顺就顺吧!em32" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-12 14:12

就不该看那东西 不然怎么生都有阴影 我不建议大家去看那东西 顺其自然的生 有条件就顺 没条件就剖  只要BB好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:19

em40 我顺产过的朋友,回来跟我说还好你是刨的,而且不只一个人这么说了em27 

点击查看全文
玫瑰虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:05

我的顺产朋友见到我全说,你快剖吧!剖的朋友见到我就说,你快顺产吧!

呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:13

我的朋友正好不是这样,剖的对我说,要顺啊!!!顺的对我说:坚持顺啊!哈哈~希望我的条件可以达到顺产!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:14

呵呵    顺其自然吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-12 15:19

能顺就顺~~~不能也没办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:19

我PP生了2个,她强烈建议我剖,时间能算的准,不要跑来跑去,而且生的快,万一顺转剖,2个痛苦都体会到了那才痛苦em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:24

顺产当然好啊,对小孩大人都好,而且大人恢复快,生完后过几小时就可以下床运动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:37

在播种网看了很多帖子,都是关于什么38,39周宝宝出现意外的,所以心里已经有阴影了,坚持足月就去剖腹。

点击查看全文