要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的男人,我是不是真该离开他了

968848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从银耳汤事件结束后,家里一片寂静,压抑,胸口闷,已经习以为常,

到了七夕,我为了缓和我们两个的关系,我说,我们出去吃饭吧,他说毛病啊,我说今天是情人节啊,他说不去,家里有菜呢,还说我只知道吃,我们这是在QQ上说的,后来不知道说了什么了,,我说你干嘛这样子啊,现在家里什么样子,要不是看在你对我好的份上我早走了,他说,要走就走!!!走!

我好难过,真的好难过,隔天早上,我整理了东西,走的时候对视了一眼,我觉得他不在乎我的离开,他上班去了,我离开的时候,和他妈说,现在家里这个样子我搬出去住一段时间,大家都冷静的想想清楚。。。他妈妈假惺惺的说,你住几天就回来啊,注意身体啊,,,,平时怎么从来没听她对我说过啊,

背着包回家了,妈妈没说什么,先住下来吧,我把床安排好,回家真是温馨啊不用多说什么就明白我

住了几天,天凉了,我想我该回去那点外套回来了,他是不可能给我送来的,那天,我走到楼下,压抑,胸口闷的感觉自然而然出现,走到家里打开房门,他在床上看电视,看了我一眼,我没看他,然后就在柜子那边整理衣服,一件一件的衣服叠好放在床上,然后放到袋子里,直到我离开房门,他没有动一下,没有说一句话,还是看电视,,,走出去他爸在厨房,当我不存在,无所谓啊,结束了,一切都结束了,我的心在那一刻死了,,,以前再多的不舍都瓦解了。。。。。。。。。

直到现在,17天,他没有过一个短信,一个电话,连在QQ上都没和我说一句话,呵呵,真的我太失败了,我根本没在他心里有什么位置,亏他还说有一半我再心里。

昨天我说,我们两个出来谈谈吧,他说他在外地和朋友要过几天。

到时候好好谈吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:46

em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 臭男人,这么不把女人当回事!!!看得气死偶了,LZ现在好好考虑吧,趁还没怀宝宝!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:48

他不是真的爱你。

即使不分开以后也会很累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:56

这样就分开吧,没感情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:00

楼主当初不该走的,你走了你就被动了,他去接还好,如果不接,那你就更要没面子了,两个人的家庭凭什么他们一家子好好的呀,换句话说,人家父母觉得你走了,过得还更爽呢,你回去吧,搬出去就当是消气,现在差不多可以回去了,回去别理你老公,照样吃婆婆做的饭,菜挑好的吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:04

这种男人还是别留恋了,即使再心痛也不要在犹豫了,到最后痛的还是你自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:12

以后你记住了,千万别走了,如果真有争吵了,就把他气走,反正他父母在这,照样伺候你,也不怕他不回来呀。而且即使他不想回来,那也要看他爹妈的份啊。

点击查看全文
乖乖的乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:24

我已经忍了很久了,他父母看我在家又不做饭给我吃的,直接无视我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:32

你们还是新婚啊!他就这么对你,这日子可真不能过下去了,早离早好!~再找一个疼你的好男人吧!~em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:37

也不知道主动哄哄老婆,真能沉得住气啊。em40 

点击查看全文