要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

实在找不到排卵规律,有经验的MM帮帮我吧~~~

23695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮帮忙吧~~~~~

说说我的情况吧~~~

7月情况~~~

7.27  月经第一天

8.1    月经结束 

8.6    体温36.3     测BC    右有泡泡1.4*1.4*1.4

8.7    体温36.2   

8.8    体温36.3     测BC    右有 2.0*1.4*1.9

8.9    体温36.3     中午PLSZ阳,下午一直都是弱阳,晚上11点多强阳

8.10  体温36.4     早上九点多测弱阳

8.11  体温36.4     测BC    考虑已排卵

8.12  体温36.6

8月的情况

8.22  月经第一天

8.29  月经结束

9.3    体温36.4     测BC   左有最大卵泡1.1*1.1

9.5    体温36.5     测 BC   左有 1.6*1.4*1.2    有少量积液深1.3CM

9.6    体温36.2

9.7    体温36.6     测BC    左边  1.4*1.5*1.5    优势卵泡

9.10  体温36.6     测BC    没有大泡泡了

实在想不通这两个月什么时候排了~~~这个月没有用到PLSZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:51

好像是6号排的哦em28 

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:11

7月份,自己以为是8.10号排的~~~

但是7月份时在8月7号,体温也到达最低点36.2 ,但8号去测BC说还没排~~~

这个月实在想不通是什么时候排的~~~~

如果是6号排的话,怎么5号测BC时,就有积液呢?

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:48

有哪位MM能帮帮我吗?

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:24

我错过两个月无所谓了~~~

但我不想再浪费时间了~~~~

有没有人帮帮我啊~~~~

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)