要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位妈妈来帮忙看一下,谢谢啦!

205197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈帮看一下,宝宝脖子上那一大块泛白的东西是什么,月子里喂母乳时有奶水淌到脖子上了,当时天气湿热,就长了红斑,以为是奶癣,结果现在还没有好,时而泛白时而泛红的,妈妈们看看有遇到过类似情况的吗?宝宝不痛也不痒,表面皮肤有点干燥,面积随着宝宝长大而变大,很担心。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:27

到药店买护童,关湿疹,汗疹还有奶癣。我家宝宝以前长湿疹,摸2天就好了。

点击查看全文

红色的法拉利

红色的法拉利

七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:31

表面红可能是热的,白的就不知道了,最好带孩子去医院看看,我说那护童好像是16元一支,15克,蓝色塑料瓶的。唉,我家贝舌系带长溃疡,不吃饭光吃奶!em26 

点击查看全文

红色的法拉利

红色的法拉利

六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:32
我是隔天用棉签给宝宝洗,每次小东西都不配合,这是最让我头疼的工作了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:33

嘿嘿,不好意思哦,发错了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:40

em25 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:58

可能是湿疹吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:15

这是长时间皮炎引起的,注意别用很热的水洗这个地方,别搓,保持干燥,不能在这个地方上痱子粉,衣领要柔软的,慢慢就能养好了,这个就是大家说的淹了。

点击查看全文