要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38w,宝宝入盆了。祝宝宝健康平安!

457712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从8个月后,就战战兢兢,担心宝宝提前报到。每天小心翼翼。

终于熬到足月了,踏实了。

现在宝宝38w了,肯定更加壮实了。待产包也都准备好了

现在的任务就是好好休息,注意胎动。随时准备跟宝宝见面

生产原则是能顺就顺,不能顺就剖。一切以宝宝的健康和平安为前提。

顺产痛则痛矣,不过一来宝宝头不是很大,二来顺产从未疼死过人。别人能顺,相信我也能

先留个脚印,以后生了,再上来跟大家汇报

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:53

请问一下楼主要怎么样注意胎动?我数不懂,真烦,我的预产期是9.21号,愿我的宝宝要平平安安的,楼主的宝宝也加油哦!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:53

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:55

em26 37周就足月类。

现在LZ可以安心等宝宝出来了。

偶也想顺产。。所以只有天天等着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:28

我还没入盆   郁闷咧~~~ 快37周了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:29

呵呵,我都等到现在了,还没等出来~

医生说最晚不超过16号,16号还没动静就直接住院剖了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:50

em25 em25 em25 

前天耻骨痛的不能走,昨天没什么不舒服,今天下午又腰酸难受,唉,宝宝该不会这麽早就想出来吧!!!!!!!!!

至少应该到39周之后吧!!!不要太心急,茜茜宝宝一定要等到你外婆过来在出生吧!!!

点击查看全文
whhht (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:47

楼上可能正在入盆吧。

我前几天也这样子来,一个大姐说可能是宝宝在入盆。

现在耻骨只是轻轻的痛,偶尔可以忽略掉的那种疼

点击查看全文
whhht (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:50

我也没数过胎动,只是每天留意观察。如果宝宝一段时间没动,就拍拍他。

到这个时候了,宝宝动的还算比较有规律吧。不管动作大还是小,只要有就ok了。呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-13 16:14

我都39+2了,还没入盆呢,真急啊

点击查看全文