要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰难试管历程

30126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚第七年了,不想再等了,决定试管。去年已经在上海取卵,居然是空的,医生说你的卵巢减退的太厉害了。已经比40+的人还要差。我大受打击。停止了我的试管之路。今年,由于和我一起吃中药的几个MM都试管一次成功了,有激发了我的BB梦。我选择省任命医院。医院对卵巢不好的人有专门的VIP,费用比普通的贵点。但我是老大难,我第一次去就诊的时候,医生就让我做好心理准备可能会取不到卵泡,或者质量差,说我希望不大。我想既然已经走上这条路,就只有到底了。接下来,医生配了妈富隆和补加乐。迟到月经第三天去医院。第三天去医院发现FSH值居然到了26,医生原先要微促方案的,改成自然周期,不用任何药物。这时间,我中药坚持吃。看了别的姐妹还有两三个卵,心里反而没有负担了。反正自己条件不行,给自己的压力反而小。月经第九天医生说,卵泡好像发育的挺慢的,可能不太行,继续观察。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:50
MM,只要医生说继续观察就有希望的,加油哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:53

不要放弃啊,我们一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:56

加油啊,我治病三年了,快坚持不下去了。也想去做试管了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:29

加油~!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:29

加油加油!

四十多岁的卵巢功能也不见得就低的可怕了.只要你子宫情况良好,取到卵后,着床的成功率也很高的啊.

安心配合医生,我们都会好孕的.

点击查看全文