要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月22日YJ,9月5日PLSZ测到强阳,9月12日PLSZ又出现弱弱阳

526717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题,虽然是用PLSZ测到了弱弱阳,但是感觉好高兴,至少有一点希望了,和老公说,他说等确认了再庆祝一下,嘿嘿,过两天再测一下,到时候再用上ZZY试纸!保佑我这月好孕吧em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:28

咱俩的时间一样啊 我4号强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:31
恭喜楼主,接好孕棒了!em25
点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:35

嘘,轻点声啊,我只是用PLSZ测的,不是ZZY的

点击查看全文
dxx
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:36

我也是4号测到强阳,5号就弱阳了,但是我之后都没有测过任何sz。昨天晚上左边rt痒的不得了,不知道怎么回事!~

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:39

我是8号RT开始疼的,疼了两天就没事了。还有一个现象呢,就是昨天下午哦,以前没感觉到的,小肚子噔噔噔的,好像针扎了几下,我知道我现在有点疑神疑鬼的,所有的感觉可能只是假象,等ZZY验出来再汇报

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:46

跟我一样啊 我也是小肚子抽着疼。。RT扎痒的 。。不知道是不是要来了  哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:52

LZ,不是打击你呀,PLSZ除非是快接近阳了,发现弱阳时有逐渐加深才是好孕的开始,一直好几天弱阳不代表什么的,我上个月就是个最好的例子,排卵后试纸变白板,大概5天左右再测时PLSZ已经弱弱阳了,而还蛮明显的,那时信心大增,不过很可惜一起没有加深,昨天红军很准时的来报到了。还有我用的PLSZ是大卫的,大卫的比秀儿的不敏感一点,还一直以为大卫测出就希望很大,结果还是没希望。祝你不要像我一样,明天都能加深,加油,期待你的好消息

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:59

恩,谢谢楼上姐妹,我上个月备孕第一个月就是这样,只是PLSZ当时是水印,有时有有时无的,我也打算后天再测一下,看看是什么情况,希望大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文