要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

.

591214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:47

加点盐才有味道。放一点点就行了。不要放太多。油放不放都得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:18

虽说1岁前不要加盐,我实在忍受不住啦,6个多月就开盐了,否则她吃不下。不吃和加盐之间作选择的话,我情愿选后者,中国的专家说可以加了,我觉得没必要这么教条,一定按照外国人的方法做

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:56

我PP加味精呢 ,她自己喜欢吃味重的东西,超喜欢加味精,还本本说是谁谁说过的“宝宝吃味精好”。我才晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 11:15

我婆婆现在就给她喝肉汤加米糊了.那个肉汤何止加盐了.还有人参.上面还漂着一层油

让我自己喂的时候我都拿上楼自己喝掉了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 11:56

我建议不要放盐巴,医生说越慢吃盐对宝宝越好,反正一辈子都要吃盐了,不用急著现在就给吃,而且婴儿的肾会受不了的,如果说淡淡没有味道宝宝不吃, 这是大人自认为的说词,如果那麽小就吃,长大后的口味一定会偏重,现代人都讲求健康,要少盐少油少糖.老人家的想法会比较传统一点,为宝宝好,要多沟通.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:42

宝宝肉松里有点盐的,兑在粥里可以了。我家宝宝照书养,九个月以后吃一点点盐,很少。油吃橄榄油和山茶油,他自己单独的……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:41

em41 em41 em41 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 02:32

6个月就加了。。。

点击查看全文
系边度 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 07:29

原帖由 su3355 于 2009-9-12 11:15 发表 我婆婆现在就给她喝肉汤加米糊了.那个肉汤何止加盐了.还有人参.上面还漂着一层油让我自己喂的时候我都拿上楼自己喝掉了.

em12 换作是我,我也会这么做!

点击查看全文